Кто дает? В саду никто никому ничего не даст без ведома родителейа от глистов даже в саду ясельной группе два раза в год дают..оказывается.
Удачи. Больше не буду тут писать, поскольку пребываю в шоке.посмотрим
Кто дает? В саду никто никому ничего не даст без ведома родителейа от глистов даже в саду ясельной группе два раза в год дают..оказывается.
Удачи. Больше не буду тут писать, поскольку пребываю в шоке.посмотрим
аналогично....Удачи. Больше не буду тут писать, поскольку пребываю в шоке.
вообще в РБ запрещено оказывать любую не срочную медпомощь без согласия опекунов или родителей..или это плановое лечение
а я совсем не кричала, мне медаль терь на шею повесить и потом в таких дискуссиях размахивать ею на манер боло?и лишний раз не кричу
Эх, а у нас еще не перерос...Пишу вам по личному опыту, у старшего было нечто похожее..очень сложный ребенок был..все перерос...очень общительный, активный, эмоциональный, но гораздо уже спокойнее стал. и в сад с удовольствием ходит. И после 3 лет я уже забыла про бессонные ночи)))
Интересно, как это - от факта посещения детского садика сон улучшается?а в сад нам посоветовал невролог чем раньше тем лучше...в два годика отдам... там возможно и сон нормализуется..но не факт
Именно по этим причинам дети перевозбуждаются и спать гораздо хуже начинают.Astarta, объясняют тем .что дети выматываются.в саду огромная нагрузка..и строгий режим..никто сюсюкаться не будет.спать значит спать.
Вот это точно, то есть, мне кажется, по попе за незасыпание получать будет постоянно, и в углу стоять будет. Оно вам надо?никто сюсюкаться не будет.спать значит спать..
а про адаптацию к садику слышали? это в 2 года стресс очень сильный для таких малышей..в саду спать может и будет, но ночные крики и просыпания вам обеспечены будут...дети действительно в саду могут начать вести себя как от них ждут-спать, есть ит.п(чужие тети, дисциплина..)....но стресс у них будет дома выходить. К двум годам у вас тока нормализация будет проходить , а вы ребенка в сад..нуну..тогда да, и до 3 не перерастете. Но вы мама, и своего ребенка сами видите и лучше знаете, и вам конечно решать. Но может стоит самой решение принять, а не чтоб невролог решение принимала, она вашего ребенка совсем не знает и каждый день не видит.а в сад нам посоветовал невролог чем раньше тем лучше...в два годика отдам... там возможно и сон нормализуется..но не факт
+1000Имхо, в сад таких детей - чем позже, тем лучше. Вижу по своему - от большого количества народа не просто плохо спит, у него крышу сносит на любой мало-мальски сильный раздражитель.
Мой пошел в три...и то при адаптации проявилось, мой до сих пор может после сада дома на полчаса истерику устроить(((.Astarta, объясняют тем .что дети выматываются.в саду огромная нагрузка..и строгий режим..никто сюсюкаться не будет.спать значит спать..
я бы убирала...к ней говорят привыкание есть((((...А еще мы валерьянку пьем
да все в порядке ))). Мы там одно время наблюдались. Так на мнение их невролога (кстати их там было 2...странно что сейчас нету) я бы не опиралась. но возможно не актуально, раз они поменялись. Именно там нам девушка все прописывала ноофены, всякие разные таблеточки, типа попейте "вдруг поможет".Gila, да мы в 3поликлинике..но там почти год небыло своего невролога и нас направляли то в больницу 3детскую...то в 13поликлинику а что не так с нашей поликлиникой
моя и 10 могла и что? Это показатель проблем?моя в среднем восемь раз просыпается