Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это нечего? А храм бахаев? Это же красотища неописуемая, я такого нигде больше не видела.Днем там смотреть нечего
ой как здоровоехать лучше всего в апреле, там все цветет и не сильно жарко.
Мы были в конце октября и попали на страшную жару... Это было 3 года назад. Было классно! Море обалденное! Мы были и на Средиземном, и на Красном, ну и конечно заехали на Мертвое море.Подскажите конце октября будет не холодно в Израиле?
Подскажите, если гостевая виза действует только 3 мес., то на октябрь еще рано суетиться??? Как я понимаю правильно забронировать билеты, а потом оформлять визу??? Ведь без билетов визу не дадут, так?Сейчас собираемся в июле...
рано, c июлято на октябрь еще рано суетиться???
для гостевой визы страховка и билеты никогда не требовались, я когда-то приложила ксерокопии, она мельком посмотрела и вернула, больше не давалаВедь без билетов визу не дадут, так?
Со страховкой понятно, а вот с билетами это точно??? Давно летали???для гостевой визы страховка и билеты никогда не требовались, я когда-то приложила ксерокопии, она мельком посмотрела и вернула, больше не давала
в 10-том, а в прошлом году сестраДавно летали???
Виза начинает действовать с момента регистрации в аэропорту. Мы в июле делали визу на 15 дней, а ехали в сентябре. Билеты покупали после того, как получили визы.Подскажите, если гостевая виза действует только 3 мес., то на октябрь еще рано суетиться??? Как я понимаю правильно забронировать билеты, а потом оформлять визу??? Ведь без билетов визу не дадут, так?
Белавией летели???