они платят соизмеримо своим доходам....там конечно все не дешево...и проезд в транспорте общественном огого сколько стоит...но все в сравнении с доходами...
мой дядя пенсионер..кричит-экономте воду...
но мне это смешно...у него пенсия и ветеранские и квартира государственная...а все равно-выключайте свет и не лейте много воды...но он и на украине тоже так же говорил...
но это уже офф...простите за офф...модератор будет ругаться..но тема про израиль...вот я и написала зарисовка из жизни израильского пенсионера...
мой дядя пенсионер..кричит-экономте воду...
но мне это смешно...у него пенсия и ветеранские и квартира государственная...а все равно-выключайте свет и не лейте много воды...но он и на украине тоже так же говорил...
но это уже офф...простите за офф...модератор будет ругаться..но тема про израиль...вот я и написала зарисовка из жизни израильского пенсионера...
Янка, там еще вода очень дорогая, но тем не менее к каждому дереву подведен шланг, из которого вода постоянно капает. Отопления там нет, а вода греется от солнца в больших бочках на крышах. Фонари тоже все на солнечных батареях, очень высокие и очень яркие. Коммунальные дорогие, но это в самом деле соизмеримо доходам. Даже с низкооплачиваемой работой можно позволить себе снимать вполне приличную квартиру за 400-500 долларов, оплачивать коммунальные и нормально питаться. А еще там есть всяческие пособия - не чета нашим.
Klaraffena
New member
как нам расказывали вода у них 1 шек вроде. это 500 наших руб. ну у нас 320. ненамного больше. другое дело для полива огорода и травки владелец дома с участком ок 10 соток расходует летом 60 кубов.
а солнечные батареи это тема.
а солнечные батареи это тема.
Вот здесь все отели с ценами.http://www.emalon.co.il/?lang=rus
Насчет погоды, это как поевезет
.В декабре может быть и жарко, а могут и дожди быть.По ночам по любому уже холодно (относительно
),я просто сама ужасная мерзлячка. В прошлом году были в Эйлат в середине ноября, дул достаточно прохладный ветер, местные говорили,что рано для ноября похолодало.Красное море круглый год 20-22 градуса, так что приятней купаться когда жарко.
ИМХО лучше на Рождество в Европу
.
Насчет погоды, это как поевезет
ИМХО лучше на Рождество в Европу
Klaraffena
New member
в феврале в израиле хорошо говорят. красиво, горы все в цветах...
Тигрица, я вот тоже склоняюсь ко мнению что ехать лучше весной. не знаю как там пустыня цветет, но вот в тель авиве есть сад неземной красоты, мне знакомые которые там живут фотку присылали,как раз она была сделана прошлым мартом. решила что если уж ехать так чтобы все одним махом посмотреть
это не совсем правда...EXEMOK написал(а):Ну вот. Кое-кто докизделся.
Израиль отозвал посла для консультаций.
Gulyasha,
Ни хрена же себе ничего. Мне за такое тоже хотелось в морду заехать. Так что отзыв считаю был бы очень в тему.
Янка,
http://news.tut.by/96458.html
Ни хрена же себе ничего. Мне за такое тоже хотелось в морду заехать. Так что отзыв считаю был бы очень в тему.
Янка,
http://news.tut.by/96458.html
Klaraffena
New member
ну писец. трындит не думая.
только вот интересно...а кредиты у них под какие проценты??Ребекка написал(а):Цены на покупку квартиры такие как и у нас.
моя одноклассница=мать одиночка...в израиле смогла купить в кредит 3х комн.квартиру в БЕЕР ШЕВЕ...работая при этом..парикмахером...и еще маме в минск ежемесячно высылает деньги..и раз в 3 года маме билет оплачивает в израиль и 6 месяцев содержит маму свою...
а у нас???что может иметь обычный парикмахер???
Поделиться: