Как найти хорошую работу???!!!???

А как вы устроились на свою работу?

• Всего проголосовало
    338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Климовна

наблюдаю...
Solnze, дык это не она, а про нее на форуме так высказались. Я бы тоже расстроилась.

Solnze

Увлеченная
Климовна,
я наверно была не совсем внимательна. Но тогда со стороны форумчан - это как-то жестоко что ли. Человек совета просит, а тут...

Juliya

New member
Родная, что-то у тебя настолько самооценка занижена... - побольше оптимизма и все будет хорошо! Ведь все с чего-то начинают. :acute:
Столько сделала для деток из детдома... может найти какую организаторскую работу (организатор детских праздников, всевозможных мероприятий...). Ведь сейчас это становится модным - на ДР к малышам приглашают кого с детской праздничной программой, Новый Год - программа (при чем не обязательно самой наряжаться, можно заниматься постановкой или написанием сценариев), встреча мамы с малышом из роддома и т.д. В инете можно найти кучу информации + соответствующая литература и вперед с готовыми проектами по агентствам. Творческие люди нынче на вес золота.

Vadik

Team Herbalife
Родная, я не совсем представляю, ЗАЧЕМ эта тема?

1) Хотите, чтобы вам предложили работу? Этого добра навалом - села на телефон и обзвонила. Даже я предлагал :biggrin:
2) Хотите узнать что вам надо, чтобы найти хорошую работу? Читать книги. Сначала по самооценке, постановке целей, личному развитию. А потом - по выбранной специальности.
Правда, для этого надо умение учиться новому.. часть этого умения могут дать те же книги.
3) Поплакаться? И что от этого изменится?

Тут кто-то мне советовал не сидеть на форумах, впаривая всякую лажу (чем я, кстати, не занимался), а заняться чем-нить толковым. Реальное предложение!
Займитесь чем-нить толковым сегодня. А потом - завтра и т.д., каждый раз хотя бы на чуток увеличивая толковость.

Кэти

Оптимистка
Есть: исполнительность, трудоспособность, ответственность, скурпулёзность.
Родная, в секретари не хотите?
если повезет с компанией и есть голова на плечах, то можно продвинутся.

Magda

Well-known member
Кэти, а вы думаете на работу секретарем можно устроится: без опыта, образования, и с маленьким ребенком? :blink: :blink:
На мою бывшую работу (госпредприятие) на место секретаря с окладом 350000 искали молодую до 35 лет, машинопись, делопроизводство, ангилийския язык, опыт. И нашли, народ кстати толпами валил.

Климовна

наблюдаю...
Кэти, без опыта работы предлагают максимум 200 тыс, я уже узнавала... :blush:

Natas

Well-known member
Влада, ну, человек ведь не хочет возвращаться на старое место, в гос.структуру, так? Такой был ход моих мыслей...А в комм.не так и трудно найти работу с з.п. 400 тыс. Извините, я действительно в этот момент про учителей и врачей не подумала :blush: я сама препод., но заниматься этим - ни за что! :biggrin:

Magda

Well-known member
Natas, не так и трудно найти работу с з.п. 400 тыс. ? Без опыта, образования с маленьким ребенком? Расскажите где.

Наверное можно. Но ой как трудно.

Бубс

Скромная королева
- Менеджер по продажам в туристическую фирму: коммуникабельна, хорошо обучаема. Опыта работы в туризме нет. Очень люблю путешествовать.
Это про меня :biggrin: Я так хотела в туризме работать, и тоже люблю путешествовать :blush: Хотела даже к знакомым попроситься на первых порах бесплатно работать. А потом присмотрелась - та же бухгалтерия, кучу бумажек каких-то заполняют, короче, неромантично как-то.

CTEPBA

drama queen off
Ну вот у меня приносящая удовольствие работа где-то около 400.000 номинально:) Причем изначально пришла на неё с работы, где оплата была примерно в три раза больше:) Зато свободный график и не заморачиваюсь как раньше, если ребенок заболеет. Везде свои плюсы и минусы, трагедию только не надо из этого делать по возможности...

Ailey

New member
Девочки, что вы зациклились на опыте работы?
счас половина народу работает полулегально без оформления...
что мешает сказать: работала 3 года в такой-то фирме :blink:
если знания и уменя есть - то запросто прокатит :acute:

Magda

Well-known member
Кстати насчет завскладом, это я понимаю матоветственность по полной, елси кто что стащит, то возмещать надо будет. Не такая уж простая это работа.

Кэти

Оптимистка
Magda, я без опыта устроилась с образованием переводчика на 250 у.е. И продвинулась потом через год. что мешает другим?

Кэти

Оптимистка
Климовна написал(а):
Кэти, без опыта работы предлагают максимум 200 тыс, я уже узнавала... :blush:
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вы гоните :biggrin:
ИЩИТЕ. У вас есть то, чего не было у меня - время! я нашла за месяц. Когда искала меньше 150 долл. не предлагали. Искала 2 года назад.

Ailey

New member
Divinka, тка я ж гвоорю - знания должны быть.
у меня подружка, в сша правда, так нашла работу. ее знакомая научила ее всему, что нужно. а она пришла на фирму и сказала, что у нее етсь опыт :big boss: и получила работу.
имхо, на любой работе будет что-то новое. всё знать невозможно, основы нужно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ula написал(а):
Anika, ну и думаешь ее с улицы взяли, без опыта?

уверена, меня тож с улицы взяли, повезло, как тут уже писали в нужном месте в нужное время оказалась, работа сама на меня свалилась, а не я её искала

CTEPBA

drama queen off
Ailey, остается вопрос порядочности:)

Хотя вот для примера. Гипотетический пример, но на самом деле имел место быть сегодня, просто мало ли:) Пришла устраиваться на работу девушка. Её спрашивают - на какие из этих должностей вы можете претендовать и что делать. Она говорит - любые и все, что вы перечисляете. И это? - и это, и это? - и это, и т.п. По итогу самая низшая должность по рангу и испытательный срок только на половину этой ставки, не внушила доверия:) Причем по образованию и опыту она могла претендовать на достаточно высокую должность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху