Как вы изменились во время беременности?

Candle

New member
Pantherrr, это за несколько дней до зачатия
сейчас я выгляжу чуть получше :biggrin: (особенно в районе груди и ребер)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Paragon, аа понятненько. :acute: А то я искала мясо и не нашла :dance: Очень хотелось бы на настоящую, в смысле более позднюю фотку взглянуть :biggrin:

егорина

Active member
Pantherrr написал(а):
Paragon, аа понятненько. :acute: А то я искала мясо и не нашла :dance: Очень хотелось бы на настоящую, в смысле более позднюю фотку взглянуть :biggrin:

ну загнула, однако :acute: нешта у лесе здохла, Парагон фотку выложила, а тут требуют целый фотоальбом :angel:

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, не сбивай :acute: проводим беседу. А че не выкладывать, красавица же, ё моё! :biggrin:

Candle

New member
Pantherrr, :biggrin: (про мясо)
а мясо-то не особо видно - одежда закрытая, но я-то знаю, что есть оно! и именно там, где оно больше всего было нужно - грудь и ребра!
да и животик у меня только сейчас стал виден немножко (5 мес), а то раньше многие приглядывались ко мне с подозрением- не лукавила ли я, что беременна :acute:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Paragon, короче усё у вас упарадку :clapping: :dance: Стройняга

Candle

New member
Pantherrr, ага, первая, причем я тут уже 9 месяцев, а только сейчас меня разгрызли :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Paragon, а к чему такая консперация? Красоту обычно показывают, а не прячут :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Paragon, а так всегда :acute: сам себе вроде обычный, а другие говорят, так и симпатичный :biggrin:

егорина

Active member

shannelka

Знаю чего хочу.
егорина, так это ж не флуд. Это ж по теме, мы обсуждаем как изменилась Paragon во время беременности. Вон, даже решилась фотки выложить. А до беременности-то ни-ни. :biggrin:

Сверху