даже и не сомневаюсь в этомВсё будет хорошо и ещё лучше.
даже и не сомневаюсь в этомВсё будет хорошо и ещё лучше.
Его и пытаемся его дать,как котенку маленькому со шприца.....а он как большой вчера лекарство нашел и в мусорку выкинул,и где гадость лежит сказал не скажет,Юля час искала...нифуроксазид пусть Юльча даст,вроде неплохое средство...
очень символично,а главное ведь правдаРождается новая и счастливая жизнь!
и мы даже друг на друга посмотрели..взглядом встретились.. я хотела подмигнуть.. но вижу не узналаНаташ.ну ничего себе дела...и ты молчишь...
маленький хитрюшка.он как большой вчера лекарство нашел и в мусорку выкинул,и где гадость лежит сказал не скажет,
может в уксе дело было?и мы даже друг на друга посмотрели..взглядом встретились.
:rofl:Придут деды морозы в синей форме и поснимают...
А вдруг накидной оденут? :rofl:Нас не снимут, мы не съёмные!!!
:rofl: :rofl: :rofl:А я тогда семимесячный,но крепкий
Скажи - нет таких стен, которые бы мы не пододвинули, если конечно стена сама не сдвигается, став на нашем пути!!!!!1А мы выкрутимся. Мы шустрые. И убежим.... быстро....
Вовсе не конспиратор... мимо проходила.. в упор смотрела.. спешила.. отвлекать не было времени... вижу же, что не узнала меня.. дернуть и объяснять, кто я... ?! Все встретимся, когда жить вместе будем!А самой сложно было подойти? Конспираторы!
Любите меня такой, какая я естьНатаха, реабилетируйся срочно.
А пораньше не хоцца!!! Меня так аж распирает побыстрее увидиться и не раз.Все встретимся, когда жить вместе будем
У нас же еще ситуация получше. Ты живешь я работаю в пяти минутах ходьбы друг от друга. Если че, дзынь на телефон и я у ваших ног, Мадам!!!!Надеюсь, Витя, что на пути нашем ни стен, ни камней, ни синюшных ДМ не будет! Желание страхами не ломается!
хоцца.. но не могется... да и очевидно, что встретимсяА пораньше не хоцца!!!
1 759 259 , а вы из какой квартирки , уважаемый сосед??ув соседи известна ли вам окончательная цена кв метра
Ты для узнаваемости с календариком на стрелку приходи. Будет знак.хоцца.. но не могется... да и очевидно, что встретимся
какие вы корыстные... всем календарик... поверьте, мне для вас ниче не жалко... но ограничена у нас рекламка... !Ты для узнаваемости с календариком на стрелку приходи.
Кто ж корыстный, ты его себе заберешь, нам для ориентира. Я ж писал, что на выставке взял календарик, и сотрудник мне принес, так что затарен я календарями.какие вы корыстные...