Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
нифуроксазид пусть Юльча даст,вроде неплохое средство...
Его и пытаемся его дать,как котенку маленькому со шприца.....а он как большой вчера лекарство нашел и в мусорку выкинул,и где гадость лежит сказал не скажет,Юля час искала...

netel

New member
Наташ.ну ничего себе дела...и ты молчишь...
и мы даже друг на друга посмотрели..взглядом встретились.. я хотела подмигнуть.. но вижу не узнала :) Вообщем, поезд ушел.. встретимся на Каменногорской :)

svetlanka0472

New member
он как большой вчера лекарство нашел и в мусорку выкинул,и где гадость лежит сказал не скажет,
маленький хитрюшка.:)..ну хоть нашли и то хорошо...должно от него полегчать...поправляйтесь

svetlanka0472

New member
пошла я малышню спать укладывать ,да и в поликлиннику надо идти ,талон на последнее узи перед родами заберу и поковыляю потихонечку домой...всем до вечера...всех целую,люблю и очень рада что вы все такие и все в моем доме...урааа

netel

New member
А самой сложно было подойти? Конспираторы!
Вовсе не конспиратор... мимо проходила.. в упор смотрела.. спешила.. отвлекать не было времени... вижу же, что не узнала меня.. дернуть и объяснять, кто я... ?! Все встретимся, когда жить вместе будем!:)

Натаха, реабилетируйся срочно.
Любите меня такой, какая я есть :)

магистр

особый статус
Все встретимся, когда жить вместе будем
А пораньше не хоцца!!! Меня так аж распирает побыстрее увидиться и не раз.
Надеюсь, Витя, что на пути нашем ни стен, ни камней, ни синюшных ДМ не будет! Желание страхами не ломается!
У нас же еще ситуация получше. Ты живешь я работаю в пяти минутах ходьбы друг от друга. Если че, дзынь на телефон и я у ваших ног, Мадам!!!!

магистр

особый статус
какие вы корыстные...
Кто ж корыстный, ты его себе заберешь, нам для ориентира. Я ж писал, что на выставке взял календарик, и сотрудник мне принес, так что затарен я календарями.

Сверху