Народ кто видел проект будут ли у нас франц. окна в эркере и с какого этажа? Была у брата в гостях у них дом такого же типа как и наш и планировка похожа на наши трешки 92.94 только у них двушка, так у них в зале французкий балкон (с7 по 9этажи) мне очень понравилось. У них получается одно окно до самого пола , а два других по бокам с форточками, они еще убрали дверь в зал и снесли часть стенки зала обьединив таким образом зал с прихожей, зыходишь в квартиру так кажется такая огромная аж непривычно после наших комнатушек. А вот кухня мне не очень понравилась хоть и 12 м, но вытянутая и из-за этого кажется меньше.На кухне окошко маленькое и разделено по полам не очень удобно открывать в них еще есть микропроветривание (маленькие дырочки). Балкон тоже маленький, если белье повесить то вообще не пройти. Будем наверное сушить в большом туалете. Рамы на балконе они ставили раздвижные, но не очень довольны так как установили плохо и во время дождя вся вода течет внутрь, наверное плохо запенили. Газовые трубы и счетчик на кухне идут ближе к балкону, почти в самом углу. В ване все сделано очень аккуратно, стены покрашены бежевой акриловой краской на полу серая плитка .В квартире очень тепло даже жарко, батареи у них чугунные, гармошкой. Вообщем впечатление от квартиры у меня хорошее, надеюсь нам тоже сделают все аккуратно, хотя жалко что жеребьевка будет только перед сдачей.