крокозябра
А то!
медицина.... 21-ый век..... а лечение почти как раньше - гадание на кофейной гуще.... (((
медицина.... 21-ый век..... а лечение почти как раньше - гадание на кофейной гуще.... (((
Понятно. Тут ситуация написана наоборот--снимок чистый, а врачи пневмонию видят :-(Sony написал(а):у нас вся поликлиника включая заведующую разглядела на снимке восполение. а в бьольнице ег оне подтвердили
слышат.kYsya написал(а):снимок чистый, а врачи пневмонию видят
Ну так педиатр и не может распознать гайморит. Это только лор и снимок.анет написал(а):Я ЕЙ СНИМКОМ В МОРДУ ЛИЦА ТЫКНУЛА ОНА ОЙ КАК ЭТО У ВАС ГАЙМАРИТ НЕ ВРАЧ А УЖАС
С такими симптомами, конечно, должна была к лору направить..анет написал(а):МОЖЕТ НО ХОТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ НАШИХ СЕМПТОМАХ БОЛЬ В УШАХ ПОСТАЯННЫЕ СОПЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА ГОЛАВА Я НЕ ВРАЧ ДОГАДАЛАСЬ И ПОВЕЛА РЕБЕНКА К ВРАЧУ ОНА ДАЖЕ НЕ ПОСАВЕТОВАЛА ЗАВЕСТИ ЕЁ К ЛОРУ
полежав в больнице, я столько историй наслушаласьи увидела живых примеров, когда наши участковые педиатры не могут прослушать пневмонию, лечат детей от ОРЗ или бронхитов, а потом детки в тяжелейшем состояниии поступают в больницу с острой пневмониейvarva написал(а):о бронхит у нас третий день только и улучшения в кашле есть. К тому же моему уже больше чем год, слава богу. Однако врач сказала 6 в среду вызывайте, послушаться. Вот придёт она, а я ей: АБ не даю...
у нас просто кашель уже продуктивный дня 2-3, я думала, что должен уже как пройти, а пока не проходит. Кста, сегодня тоже наша нас к лору направила показаться на всякий случай.varva написал(а):Natulenka , а у вас просто кашель или похуже что, как у нас?
ага, они когда прослушивали тогда, так говорили что там вовсю все внутри клокотало и сипело, хотя даже мне было слышно, что когда ребенок дышит како-то посторонний свист что-ли.Катя Владимировна написал(а):Т.е. я так понимаю, что они прослушивают хрипы в легких, а потемнения на снимке нет. Не думала, что такое может быть..
у нас кашля почти не было, температуры не было вообще, апетит всегда был в норме, ...а снимок показал - ПНЕВМОНИЮ в острой фазе!varva написал(а):а я так ине дала антибиотик...Кашель стал продуктивный и редкий, хрипов на выдохе при засыпании нет, сегодня наконец позавтракал...Т не поднималась...
Mariisha, т.е. пить АБ даже почти здоровым детям? И это не эксперимент будет?!у нас кашля почти не было, температуры не было вообще, апетит всегда был в норме, ...а снимок показал - ПНЕВМОНИЮ в острой фазе!
varva,
лучше не экспериментируйте здоровьем собственного малыша!