если ребенок еще не ходит в сад, то 4 раза для него - это часто. ИМХОДочурке моей 2года 3 месяца
если ребенок еще не ходит в сад, то 4 раза для него - это часто. ИМХОДочурке моей 2года 3 месяца
у нас кашель уже вторую неделю. Для меня - это долго. Дочка редко цепляет кашель, и проходил он всегда дней за 5.вторую неделю не так уж долго
если честно - я бы не сказала по описанию что ребёнок кашляет, скорее покашливает. в таком случае пить лекарства - зачем? процесса нет - вы его не разрешите, поэтому результата ноль. Может в горле першит - ребёнок и покашливает? Я бы поила горячим молоком, чаем, парила бы ноги...Вернулись с отдыха, стала покашливать. И сейчас, не могу скзать, что сильно кашляет: кхе-кхе- утром, кхе-кхе- вечером, ночью и днем ничего. Пропили бронхипрет, счас начали лазолван - эффект ноль.
я и говорю, что пили препараты показанные при влажном кашле, а кашель был сухой.Мама Ната, не-а, не был кашель влажным. Он и был изначально такой же сухой, больше в виде покашливаний.
Я наичталась про них на РусМедСервисе, ни за что не буду давать. Две недели немного.бронхипрет, счас начали лазолван
Писала я уже, что лучше всего мокротой ПЦР-ить. На вопрос что делать, если не умеет деть еще мокроту сдать, что ответить не знаю. АО говорит, что все само должно проходит и иммунитет справляться, и что хламидийный, и микоплазменный кашель вызывается вирусом, соответственно, проходит сам.Анализ на халмидии/микоплазмы... - как и где сдают?