Это керамика, очень даже хороша) У меня нашего производства, купленная в ЦУМе, все как в рекламе: ничего не пригорает, не царапается, моется легко. Скоро все сковородки на керамику поменяю.Как, к примеру, с белым покрытием?
давно куплена? у меня уже год французская, стало все приставать через мес. 9.У меня нашего производства, купленная в ЦУМе
Я остановилась на таком варианте. Был и чугун (не 30-летний, а помоложе, украинский), и керамика. Сейчас купили стальную, тоже пригорает. Так что недорогие сковородки с антипригарным покрытием до первой царапины - и не накладно, и не жалко выбросить.Потому последние пару лет беру сковородки с антипригарным покрытием, но дешевые. Хватает также на 1 год, потом со спокойным сердцем выбрасываю.
Я раньше была того же мнения. Потом села и подумала, что чем ближе к годовому "юбилею" сковороды с дешевым (читать недолговечным покрытием), тем больше от нее дряни переходит в пищу.Я остановилась на таком варианте.
месяцев 5 назаддавно куплена?
Вот и я присоединюсь к вопросу. Видела сковороды "Виктория" с керамическим покрытием - белым и серым - в "Короне" по 260 т.р. и 306 т.р. (в зависимости от диаметра). Может кто поделится впечатлениями о таких.девочки, подскажите где купить сковородку с керамическим покрытием, подешевле, но хорошую, ну конечно если так бывает "подешевле и хорошую)" ну или какую посоветуете
Покупала в ЦУМе Викторию с керамическим покрытием , цвет черный, уже 3 месяца пользуюсь оч.нравится. Не прилипает ничего, очень быстро нагревается, после выключения медленно остывает и еда как-бы "доготавливается".Вот и я присоединюсь к вопросу. Видела сковороды "Виктория" с керамическим покрытием - белым и серым - в "Короне" по 260 т.р. и 306 т.р. (в зависимости от диаметра). Может кто поделится впечатлениями о таких.
огорчилик моей, купленой на акции в гиппо, бергхофф стало-таки прилипать.
чье производство?и я купила Викторию с керамич. покрытием,
куда шли?ну а мы и шли за Викторией.
РБ)))чье производство?
гугл вам в помощь)))может в интернет магазинах есть? что бы не искать по городу
мне удобно и близко - магазин Блискавица (Сухарево).... плюс еще гарантия 1 год на вздутие покрытия.куда шли?
я покупала прямо на Украине, но с антипригарным покрытием, не помню точно, сколько пользовалась, года два, но уже выбросила, полетело покрытие полностью, говорят, неправильно пользовалась) может быть...что сковороду БИОЛ с керамическим покрытием, вроде произ-во Украина, нужно обходить стороной это точно. Ужасная!!!