не.) Проста не бачу сувязі з электронным дзённікам і журналам.Если твои будут учиться с каждой четвертью хуже и хуже, у тебя ничто не шелохнется, чтобы как-то повлиять на ситуацию? Подумаешь: "Ну ничего, маляр - тоже хорошая профессия!" Да?
не.) Проста не бачу сувязі з электронным дзённікам і журналам.Если твои будут учиться с каждой четвертью хуже и хуже, у тебя ничто не шелохнется, чтобы как-то повлиять на ситуацию? Подумаешь: "Ну ничего, маляр - тоже хорошая профессия!" Да?
И как вы поможете? тут к репетитору топать надо, если все так плохо.Irinka-22, ну ребенок не обращается за помощью, ты спокоен, а перед тестом подходит и просит помощи по всему материалу?
вооооось.) Якое добрае пытанне.) Памятаеце, мы яго ў школьнай нейкай тэме абмяркоўвалі? ) І я здзіўлялася, што народ так смела гатовы і можа да 11 класа дапамагаць па ўсіх прадметах.) Не магу я ўжо дапамагаць. Вельмі хачу, і патрэба/запыт ёсць, але не магу...а как можно помогать по требованию, если не идти по предмету с ребенком, а приходит к тебе и просит в помощи в подготовке к тесту по 15 параграфом? Вы так владеете всеми предметами, что вам не нужна предварительная подготовка?
+1Что значит по 15 параграфам? Каждый в отдельности без вопросов был, а вместе вопросы появились?
Я вообще не понимаю ситуацию помочь подготовится к тесту. Решить задачу, разобрать правило - в этом никогда не будет отказа.
А, ну так это я могу объяснитьПроста не бачу сувязі з электронным дзённікам і журналам.
Если он вовремя заполняется. А с этим по-разному.т.е. электронный журнал помог бы лучше контролировать, будь в этом необходимость.
нда...Если он вовремя заполняется. А с этим по-разному.
у нас такое не практикуется... меня бы тоже устроило хотя бы раз в неделю-две. Но это не на 5 минут работы.знаете, в школе, где нет электронного дневника, классная раз в несколько недель вклеивала в дневники листочки со всеми текущими оценками из журнала
Это огромный кусок работы, ведь для всего класса.у нас такое не практикуется... меня бы тоже устроило хотя бы раз в неделю-две. Но это не на 5 минут работы.