при вирусе???Я на четвёртый день начала принимать Азитромицин.
Насчет больницы...Не хочется. Но если ковид с интоксикацией (температура, головная боль постоянная, тахикардия или брадикардия), то стоит. Легче и быстрее восстановление. Наверное и последствия меньше.
Тесты не делали.Сделаю на следующей неделе.Но думаю,что не ковид.У родных до сих пор насморк,который при ковиде вроде редко бывает.И кашель сохраняется больше недели.У меня просто течение болезни другое,маленькая темпа,осиплость голоса и заложенность носоглотки.Врач назначил,потому что нет положительной динамики.А ещё страхуется,потому как в марте у меня практически за четыре дня возник бронхит,в больницу поступила с подозрением на прикорневую правостороннюю пневмонию.Тогда на мои жалобы на оддышку внимания не обратила,не прослушивала на приёме,а отчитывала,как я умудрилась второй раз за месяц заболеть(за три недели до этого был больничный) и вообще,намекала на то,что я часто хожу на больничные и она может его не дать,потому как на приёме темпа 36.6.Я после больницы с заведующей беседовала,так что сейчас врач сразу выписывает больничный,несмотря что на приёме опять было 36.5,выписала антибиотик,потому как позавчера разговаривать не могла реально и в груди начало болеть.Антибиотик хороший,мне уже почти отлично и темпа не прыгает.при вирусе???
Ходили к лору?Что сказал?Обоняние у двоих-процент,что то самое увеличивается.А если родные с положительным,как бы можно и тест не делать.Но можно и сделать,чтобы не гадать.Может, все таки оно?
А где такой сделать?а в цифрах результаты.
Этого не знаю, просто позвонить, уточнить по ближайшим медучреждениям.А где такой сделать?
А как сделать? Поликлиника не считает нужным. ЛОР сегодня сделала снимок, сказала, что отечность, выписала Назонекс. Лечитесь, будут другие симптомы- пойдете к терапевту