ну есть и есть, пора бы уже смириться с этим, встроить в свою жизнь и продолжать НОрмальнО жить, а не бегать по бункерам и отправлять детей классами на изоляцию.Сказал: не сомневайтесь, в этих орви тоже есть корона. Наверное и да.
Это вообще за гранью понимания, радоваться деньгам за страдания людей. Добрая у вас подруга, надеюсь таких врачей у нас меньшинствоподружка расстроилась, надбавок не будет у нее
я бы сказала, что всем нужно быть здоровым, что бы кормить детей.всем нужно кормить детей
а где они были в апреле/мае?Тоже работали?Дома не ночевали, что бы их дети/родители были в порядке. Какая то параллельная реальность у вас описана, сильно отличается от высказывания врачейкто стоял в очереди и бежал и падал там подработать
каждый делает свой выборя бы сказала, что всем нужно быть здоровым, что бы кормить детей.
верноа где они были в апреле/мае?Тоже работали?
У нас сейчас собрание было в школе, выступал родитель-врач, сказал, что коронавирус ослаб, обоняние уже не пропадает, у детей простудные симптомы 1-2 дня и всё. У нас в гимназии уже 3 случая подтвержденных и куча детей с орви. Сказал: не сомневайтесь, в этих орви тоже есть корона. Наверное и да.
Оранж, а не знаете, как ребёнок переносит?
вирус мутирует, приспосабливается. У людей какой-никакой коллективный иммунитет вырабатывается (больше у тех, кто не сел в подземелье, конечно), отсюда и течение болезни меняется, симптомы, реакцииОткуда-то же берутся эти подтвержденные случаи.
Откуда-то же берутся эти подтвержденные случаи. С легко протекающими орви, не будучи контактом, немногие пойдут тестироваться
Теперь взрослым, идущим в польку через инфекциониста (боксы), берут мазки. У моей мамы сегодня брали , хотя она ни какой не контакт. Ну а потом, если +, начинают всю семью проверять. Так в основном у детей и выявляют.Откуда-то же берутся эти подтвержденные случаи. С легко протекающими орви, не будучи контактом, немногие пойдут тестироваться
У меня с этим не взяли. И не собирались. Взяли только когда стала контактом 1 уровня.eva-78, это как? Если с температурой или красным горлом придти в поликлинику возьмут? У детей однозначно не берут.