вот жэж...каждый день проверяю))))) Стойко ждем-с результатаиспарится может...
вот жэж...каждый день проверяю))))) Стойко ждем-с результатаиспарится может...
Испробовал ваш рецепт. Результат узнаем в четверг))4 стакана клюквы в мясорубку, в получившийся "фарш" бутылку водки, отстаиваем 4 дня.Процедить через марлю, добавить сахар по вкусу, грамм 150-200. Давно не пил такой вкусняшки!
Когда сахар начнете добавлять, то можно нагреть напиток, лучше растворится...Испробовал ваш рецепт. Результат узнаем в четверг))
))Я получил взбучку за то, что утилизировал всю наличную клюкву, но помилован благодаря качеству полученного напитка )))
нууууууу?????я сегодня отдегустирую
+1Если что, то сахара можно меньше, а водки - больше.
я покупала последний раз 3 литра за 40 тыщПо чем нынче клюква?
это зачем? это почему?нам пора во Вкусные рецепты перебираться)
та тематика раздела больше подходит для обсуждения рецептов)это зачем? это почему?
та тематика раздела больше подходит для обсуждения рецептов)
завтра ужо 2 месяца, можно пробывать , если не испарилось конечно...У меня сейчас готовится:
воТка 1 часть+1/2 части кизила+мед по вкусу. Готовить 2-3 месяца, процедить и пробовать. Впервые делаю.
На вид красотень просто
главное чтобы этиловый не превратился в метиловый ))))завтра ужо 2 месяца, можно пробывать , если не испарилось конечно..
наша типо бехеровкавотку налибоки - вещь !
Семен Семеныч(с)завтра ужо 2 месяца, можно пробывать , если не испарилось конечно...
Не дождетесьглавное чтобы этиловый не превратился в метиловый ))))