*Снежинка*
Время пришло //baby//.
kapustic, Удачи тебе, огромной приогромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю,я то же раньше ей стеснялась звонить и долго настраивалась на такой звонок, но в последнее время отбросила все свои сомнения, страхи и т.п. и если в чем-то сомневаюсь звоню и спрашиваю. В нашем деле важны любые мелочи, а сами мы не всегда правильно оцениваем ситуацию.Короче набралась наглости и позвонила врачу ( я почему-то стесняюсь ей звонить
A ya schitau, chto mama ne prava. Predstav'te, chto vash doktor komu-to punkciu delaet ili podsadku. A teper predstav'te eto vi!!!я почему-то стесняюсь ей звонить, хотя мама и говорит что за такие деньги которые мы там оставляем надо звонить по малейшему беспокойству
УРРА!В общем у меня сегодня 1-й день и в понедельник начало криопротокла.
Пусть все будет только хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!Девочки, а у меня если все будет хорошо (ттт) в воскресение будет подсадка.
ловлю, ловлю свеженькиеПусть все будет только хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!
нет, Лена, не всем. Мне, например, не назначали. После неудачной процедуры ЭКО вообще увеличивается возможность самостоятельной Б, если конечно дело не в трубах или МФ. И некоторые врачи советуют пробовать в это время и самим, но всё, конечно же, индивидуально.Хотя всем прописывают гормоны, чтобы восстановились яичники, чтоб яйцеклетка не созревала.
раз уж вы их не пили сразу, то пить или не пить сейчас может сказать только врач.Был прописан курс Марвелона в том цикле, но таблетки не пропила.
Восстановитесь, еще впереди много месяцев. Главное - позитивный настрой и вера в то, что все обязательно получится. Ну и здоровый образ жизни! Удачи вам!Как восстановиться до следующей подсадки? В криопротокол планирую вступить летом.
мне вот интересно, неужели по УЗИ видны спайки?на 5 день сделала УЗИ (кист нет, эндом. 4 мм, спайки).
О.Л. не назначает, по крайней мере мне не назначал хотя у нас такой МФ, что чудес быть не может.нет, Лена, не всем. Мне, например, не назначали.