Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ну так не нужно брать, то что Россия ненавистная дает, или силой в рот запихивают? Выйдите на улицы и скажите, не хотим ваших кредитов, Россия.
так и я говорю - не надо брать. И говорю, что ДВЕ шавки. Одинаковые промежду прочим.

Mahima

Говорю мужу - не решились на девальвацию.
еще не вторник...будет девальвация. Только пользы от нее уже не будет.

По поводу карт...когда они будут ВМЕСТО зарплаты - тогда и поговорим о самой демократичной стране мира. У нас их совсем даже не школьникам предлагают. И не заботы ради.

По поводу исключений.. Из каких школ там с первого класса исключают? Из муниципальных, частных - какие там еще есть? И еще: как оно делается ТАМ и ЗДЕСЬ - это две большие разницы, увы. Любую нормальную идею кривыми ручонками испортить легко.

Goldenflow

Well-known member
Катерина,исключают из любых школ,из муниципальных чаще и ты даже не представляешь из за какой ерунды детей отстраняют от уроков.Не помогает отстранение -исключают.Хотя кончено исключение это крайняя мера.Также используется карцер или буткэмп ( типа для трудных подростков)Там никто педагогикой не занимается.Мешаешь учиться другим-ариведерчи.

Mahima

но согласись, что намного приятнее быть сукой с нефтью и газом, чем с дажынками
ясное дело:)))
Мешаешь учиться другим-ариведерчи
зерно разума в этом есть. Но в на нашей почве ниче хорошего я от этих мер не жду. Лишний инструмент давления на родителей и старшеклассников.

имя-как-имя

Well-known member
Вот то как мы тратили их-это да, отдельный разговор

На любовь тратили. Народную. Небезуспешно, надо сказать. Ну и закрома родины, конечно, пополнили, те самые, о которых Задорнов говорил, когда его еще можно было слушать.

Mahima

Вот то как мы тратили их-это да, отдельный разгово
и это тоже...но вот конкретно за сейчас я Россию нилюблю. Просто не надо кормить дальше - и многое пойдет иначе...но...у каждого свои интересы. Дал себя нагнуть - нечего виноватых искать.
Ты что, хочешь сказать, что народ его за деньги любил?
вот как же верно...вокруг меня много молодых людей, у которых одна беда - не успели! Построить, купить и т.п. За купилки и любили. Без купилок не так все гладко:))) Диагноз вырисовывается:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да дело не в России и россиянах. Просто некоторые из них, как и много белорусов искренне не понимают в чём для нас вредоносность кредитов. Они видят в этом поддержку младшего брата, которому очень нужна помощь.

за белорусское чудо, стабильность,
Весело было в универе учиться и госы сдавать по "белорусскому экономическому чуду". Аж пару вопросов было в билетах
А вообще вся ситуация в Беларуси напоминает мне СССР - "у нас всё хорошо, а капитализм загнивает!!" Эти ледовые дворцы (полностью согласна с Солнцевой), безудержное строение музеев (да, была война, да, много погибло - никто не отрицает и не спорит. Во Франции что-то не заметила "музея памяти войны 1812 года". Хотя там тоже немало полегло в борьбе с русскими морозами). Попахивает (да что там - будем говорить откровенно - воняет) социализмом. А комсомольские идеи БРСМ?

Mahima

да дело не в России и россиянах. Просто некоторые из них, как и много белорусов искренне не понимают в чём для нас вредоносность кредитов.
а мы о россиянах и не говорим:))) они внизу и понимают ровно столько, сколько им показывает их ТВ. А кредиты дают наверху.

chekone

New member
А я уверяю, что как только прекратится свободная продажа валюты на перевод в нее белорусских денег, сразу и кризис закончится. В итоге валюта что есть в стране пойдет на развитие промышленности, а не вывезется успешно из страны предпринимателями как они вымыли её за 17 лет.

а про полубесплатные квартиры, которые пополучали, за счет кредитов забыли. в других странах люди живут бывает всю жизнь, квартиру снимая

Mahima

А я уверяю, что как только прекратится свободная продажа валюты на перевод в нее белорусских денег, сразу и кризис закончится.
а она где-то еще есть?:)))) Покажите - я сбегаю, прикуплю свободно и легально:)))
И как это в мире живут со свободным совершенно переводом валюты в местные деньги:)))
Но я понимаю - у вас работа. Трудная работа, наверное - дурака изображать:))) И платят, небось, в белорусских. И валюты вы не покупаете ни разу:))) Или не изображаете - и вам легко?:)))

Сколько повыплывало всего за эти 17 лет...страшно поверить, что в такой маленькой стране столько го..на.
Один предприниматель аж 9 ярдов вымыл за 17 лет, страшно представить
умеет жить чел:)))

Marisol

Active member
страшно поверить, что в такой маленькой стране столько го..на.
Так ведь у нас аграрная республика, а где с/х, там и говно:)))
Промежду прочим, говно, хотя и является отечественным продуктом, тоже привязано к курсу доллара - машина навоза на дачу нынче вздорожала в 2 раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху