имя-как-имя
Well-known member
Это да, но на фоне подорожания всего в разы 5% как-то и не подорожание вовсе.Так з/п в рублях, вот в чем дело![]()
Это да, но на фоне подорожания всего в разы 5% как-то и не подорожание вовсе.Так з/п в рублях, вот в чем дело![]()
так и я говорю - не надо брать. И говорю, что ДВЕ шавки. Одинаковые промежду прочим.Ну так не нужно брать, то что Россия ненавистная дает, или силой в рот запихивают? Выйдите на улицы и скажите, не хотим ваших кредитов, Россия.
еще не вторник...будет девальвация. Только пользы от нее уже не будет.Говорю мужу - не решились на девальвацию.
Не скажиОдинаковые промежду прочим.
главное, что обе су..ипримерно как йоркшир и овчарка
Таки даглавное, что обе су..и
Не скажи)) примерно как йоркшир и овчарка
))
ясное делоно согласись, что намного приятнее быть сукой с нефтью и газом, чем с дажынками
зерно разума в этом есть. Но в на нашей почве ниче хорошего я от этих мер не жду. Лишний инструмент давления на родителей и старшеклассников.Мешаешь учиться другим-ариведерчи
Вот то как мы тратили их-это да, отдельный разговор
Ты что, хочешь сказать, что народ его за деньги любил?))
и это тоже...но вот конкретно за сейчас я Россию нилюблю. Просто не надо кормить дальше - и многое пойдет иначе...но...у каждого свои интересы. Дал себя нагнуть - нечего виноватых искать.Вот то как мы тратили их-это да, отдельный разгово
вот как же верно...вокруг меня много молодых людей, у которых одна беда - не успели! Построить, купить и т.п. За купилки и любили. Без купилок не так все гладкоТы что, хочешь сказать, что народ его за деньги любил?
Весело было в универе учиться и госы сдавать по "белорусскому экономическому чуду". Аж пару вопросов было в билетахза белорусское чудо, стабильность,
а мы о россиянах и не говоримда дело не в России и россиянах. Просто некоторые из них, как и много белорусов искренне не понимают в чём для нас вредоносность кредитов.
Ага. Один предприниматель аж 9 ярдов вымыл за 17 лет, страшно представитьа не вывезется успешно из страны предпринимателями как они вымыли её за 17 лет.
а она где-то еще есть?А я уверяю, что как только прекратится свободная продажа валюты на перевод в нее белорусских денег, сразу и кризис закончится.
умеет жить челОдин предприниматель аж 9 ярдов вымыл за 17 лет, страшно представить
Так ведь у нас аграрная республика, а где с/х, там и говнострашно поверить, что в такой маленькой стране столько го..на.