Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
tasja,а вы не на экспресс похудение ходите? я б расспросила вас подробнее...

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Marikarika, Вы здесь не одна такая, пострадавшая :))

MayaS

New member
Девушки, кто ходил в салон «Вис-а-Вис» на маникюр-педикюр, как впечатления?

Олёнка181

New member
MayaS, я ходила. Хотела сразу купить абонемент на несколько маникюров-педикюров, но после одного посещения передумала туда еще раз возвращаться. Администратор и мастер приветливые, хорошие все из себя. но вот девочка-мастер, видимо, совсем еще "зеленая". Педикюр сделала так, что еще несколько дней мне было больно ходить - столько срезала со стопы. Хотя мне никогда ничего не срезали вообще, т.к. в этом нет необходимости, ножки довольно ухоженные. а она как дорвалась с лезвием. И кутикулу на пальцах ног до крови срезала на нескольких пальцах. Маникюр сделала неплохо. Может, другой мастер там по-другому работаем. Я вот как-то не очень попала. И лаки у них там дешевые. У меня маникюр начал облупливаться через 3 часа, хотя я еще не успела никуда руки-пальцы особо и засунуть, чтобы испортить.

а она как дорвалась с лезвием. И кутикулу на пальцах ног до крови срезала на нескольких пальцах.
сочувствую...я прям гусиной кожей покрылась, когда читала.

lovestory, были тут негативные отзывы- абы что это. Развлекуха, не более чем. Я после отзывов и не пошла.

Gel

это ж СПА-педикюр. а они все - баловство и релакс. тут воспринимать надо как отдых, тада прокатит :)

Gel

irrra-r,тада должны были по идее видеться. я такая высокая хвостатая блондынка, вся в черно, мне еще разрешают всем помогать, бо это не первый мой курс БМС :)))

а вы долго ходите уже?

malina888

New member
была на алерготесте в артмед - нормально, все , что нашли - правда.
только мало там этих аллергенов, всего где-то 100, а обещали 150, а у них на здании плакат, там там написано более 200
вот и получается, что не скидка 50%, а просто аллергенов меньше проверяли ...

Gel

только мало там этих аллергенов, всего где-то 100, а обещали 150, а у них на здании плакат, там там написано более 200
мы недавно водили туда на аллерготест детеныша, 150 аллергенов проверили, как и обещали. вы считали по распечатке? а то, что на здании написано -это ж не про акцию.
нам понравилось, как мелкого проверяли, ребенок не получил ни малейшего стресса. подумаешь, дали подержать блестящую палочку и потыкали другой палочкой в пальчик. а так как папа держал на коленках и мама громко и с выражением читала стихи, то и вообще прокатило на ура :)

irrra-r

New member
тада должны были по идее видеться. я такая высокая хвостатая блондынка, вся в черно, мне еще разрешают всем помогать, бо это не первый мой курс БМС
а вчера где-то с 3 часов вы не занимались случайно?Как раз вчера была девушка вся в черном - ее еще за старшую оставляли

а вы долго ходите уже?
15 занятие вчера было. З.Ы. Я тож блондинка и вся в черном!

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Девушки, акция на аллерготест еще идет? Если да, ткните носом, пожалуйста.

malina888

New member
была тут - http://kupon.relax.by/
но уже вроде нет,

про отсутствие стресса - реально нагрузка на организм идет там сильная, я биорезонансом диагностируюсь уже лет 7, на организм воздействуют частотами, был раньше хороший цитотест, там просто кровь на анализ брали и прогоняли по всем показателям - это намного безопаснее, но , увы, сейчас реагентов его не завозят, я обзванивала клиники

Gel

а вчера где-то с 3 часов вы не занимались случайно?Как раз вчера была девушка вся в черном - ее еще за старшую оставляли
так я и думала, что это вы :) даже спросить хотела, но постеснялась :)

Девушки, акция на аллерготест еще идет? Если да, ткните носом, пожалуйста.
уже закончилась, к сожалению.

про отсутствие стресса - реально нагрузка на организм идет там сильная
может быть, не спорю. я про психологический аспект. он у нас очень трепетно к своей "целостности" относится, и когда на нее покушаются очень нервничает. так что цитология у нас была бы в этом плане утомительнее гораздо...

Кия

Active member
я ходила по акции на игру мафия сегодня..
здорово..
рекомендую сходить - особенно парой

Сверху