сочувствую...я прям гусиной кожей покрылась, когда читала.а она как дорвалась с лезвием. И кутикулу на пальцах ног до крови срезала на нескольких пальцах.
Ну, тады и я не пойдуlovestory, были тут негативные отзывы- абы что это. Развлекуха, не более чем. Я после отзывов и не пошла.
и я сейчас туда хожу - очень нравиться!вот сейчас в такое место хожу, точно буду ходить к ним и после акции. это аппарат Назарова в Арт-Мед-Компани. мне просто ОЧЕНЬ нравится.
мы недавно водили туда на аллерготест детеныша, 150 аллергенов проверили, как и обещали. вы считали по распечатке? а то, что на здании написано -это ж не про акцию.только мало там этих аллергенов, всего где-то 100, а обещали 150, а у них на здании плакат, там там написано более 200
а вчера где-то с 3 часов вы не занимались случайно?Как раз вчера была девушка вся в черном - ее еще за старшую оставлялитада должны были по идее видеться. я такая высокая хвостатая блондынка, вся в черно, мне еще разрешают всем помогать, бо это не первый мой курс БМС
15 занятие вчера было. З.Ы. Я тож блондинка и вся в черном!а вы долго ходите уже?
так я и думала, что это выа вчера где-то с 3 часов вы не занимались случайно?Как раз вчера была девушка вся в черном - ее еще за старшую оставляли
уже закончилась, к сожалению.Девушки, акция на аллерготест еще идет? Если да, ткните носом, пожалуйста.
может быть, не спорю. я про психологический аспект. он у нас очень трепетно к своей "целостности" относится, и когда на нее покушаются очень нервничает. так что цитология у нас была бы в этом плане утомительнее гораздо...про отсутствие стресса - реально нагрузка на организм идет там сильная
я если честно, то тоже:so_happy:даже спросить хотела, но постеснялась