Купить купон

Gel

Оранжевая мама :)
только лак фторсодержащий у них какой-то специфический-не пленочкой ложиться, а кусками и нитями Это хорошо, что я перенасила запись , и в этот раз просто после процедуры зашла в магазин и домой. Сначала собиралась после чистки с голливудской улыбкой с мужем на свидание пойти (а тут как увидела свою улыбку-как-будто все зубы в остатках жевательной резинки (), так рот 2 часа и не открывала.
я недавно чистила и покрывала лаком на Варвашени,15 тоже по купону. никаких нитей не было, пошла именно с голливудской улыбкой.

Никуша

Космонавт
Была на гигиене полости рта в 9 стоматологии - нормально, почистили хорошо, только лак фторсодержащий у них какой-то специфический-не пленочкой ложиться, а кусками и нитями :( Это хорошо, что я перенасила запись , и в этот раз просто после процедуры зашла в магазин и домой. Сначала собиралась после чистки с голливудской улыбкой с мужем на свидание пойти :))) (а тут как увидела свою улыбку-как-будто все зубы в остатках жевательной резинки :((), так рот 2 часа и не открывала. Да, еще в условиях акции было указано, что дополнительно вы получаете бесплатную консультацию стоматолога, а мне, в ответ на вопрос об этом, ответили - так Вы же 1,5 месяца назад были здесь (в 9-ке ставила винир), Вас же врач смотрела ...

Сегодня была на маникюре в Эвлин... Впечатления двоякие. Вроде и неплохо, но роспись акварелью мастер сделала как-то неаккуратно(хотя рисунок был простой-россыпь маленьких цветочков), кожицу по краям ногтя, на пальцах, многова-то срезала(смотрится как-буд-то я ее обгрызала:( ), кутикулу срезала больно, ну а ответ -это дорогая коллекция лаков, вы можете выбрать вот из этих... вобще убил (может в вот этих нет того тона, который мне нужен ? ).
За полную стоимость в 60000 с лишним не пошла бы туда. А может это все ПМС ? Что-то я много придираюсь :))
что-то я вообще не нашла ничего положительного в Вашем отчете про маник, не думаю , что придираетесь, одного "многова-то срезала, как будто я обгрызла", уже слишком :)

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
что-то я вообще не нашла ничего положительного в Вашем отчете про маник
Ну, может отрицательное перевесило положительное ? Пишу как есть :)
одного "многова-то срезала, как будто я обгрызла", уже слишком
Слишком для кого ?
Может у Вас от посещения этого салона останутся другие впечатления, чего Вам искренне желаю.

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Ну, может отрицательное перевесило положительное ? Пишу как есть, я там была и мне виднее :)

Слишком для кого ?
Может у Вас от посещения этого салона останутся другие впечатления, чего Вам искренне желаю.
для меня лично достаточно, чтобы не идти в данное место и не испытывать удачу

malina888

New member
в эвлин блондинка - мне делала хорошо - был просто маник с обычным покрытием, а вот темная женщина - не важно сделала

Родная

Active member
есть сайт, где все скидки со всех сайтов объеденены для удобства в одном месте
купонатор.ру.минск

Никуша

Космонавт
Никуша, сори, на сонную голову не заметила предлог не в вашем посте

:)))) Думала, что Вы меня отчитываете за нелестный отзыв :)))
:give_rose:
ни в коем случае, я возмущена вместе с Вами :give_rose:

Gel

тока что вернулись из Бастиона. драники очень вкусные, но порции маловаты. впрочем, за скидочную цену сойдет. ездили с ребенышем, его от драников за уши не оторвать было, слопал наравне с нами, а взяли 4 порции на троих и еще десерт вдушил!! обслуживание было отличным, даже сок для дитяти подогретый принесли. очень вкусные десерты, особенно Парфе понравился. короче, не исключено, что придем туда еще не раз.

а, минус - курящее кафе. но нас посадили в отдельный зальчик, он по интерьеру оказался вообще замечательный и мы там были одни и сигаретами не воняло. но было прохладно. впрочем нам, как истинно горячим финским парням, это было фиолетово :)))

Бамбук

Member
Подтверждаю, что Бастион - очень приличное место!
Попаала туда первый раз по скидке и с тех пор бываю постоянно.

ООО, а ещё расскажу, как бронирола столик в Матчболе по купону.
Заказываю столик на двоих. Очень милая девушка прямо мёдом исходит: "мы вас посадим в вип зале (или за вип-столик), с мягкими диванчиками."
Говорю: "я по купону"
Девушка: "Понятно. Тогда в общем зале"
Отличный сервис.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Gel,
натача, а Бастион-это где ? И как насчет мясного? В меню его достаточно ?(мне для мужа надо :)))

Coraline

Jones
MERELYN, Я уже посмотрела :))) - на Волгоградской, 35. http://www.bastion.relax.by/ Они там еще пишут, что есть возможность организации детского ДР по мотивам Гарри Поттера :)

Татьяна555

New member
MERELYN, это такое подвальное помещение, много дерева, есть отдельный маленький зал (мы там впятером в будний день вечером ДР сестры праздновали), народу обычно не много. В какие-то дни есть живая музыка, но надо узнавать. Мясного достаточно, там много национальной кухни, если не вся она такая, я не помню точно всё меню. Но порции хорошие и я даже не знала, что туда купоны были :( но там и так не особо дорого.

Gerdochka

Все есть!
кто-нибудь ходил в "аквамарин" на коммунистической на биоэпиляцию??
поделитесь отзывом, плиз

Gel

В меню его достаточно ?(мне для мужа надо
там большей частью именно "мужская", сытная кухня.

Они там еще пишут, что есть возможность организации детского ДР по мотивам Гарри Поттера
слушай, мне кажется, это у них замечательно выйдет, если учесть, что когда то это кафе было задействовано в игре Схватка (тогда мы там и побывали в первый раз, правда, очень быстро :)), то фантазия у владельцев явно работает. особенно в том зальчике, где мы сидели. там прям аж "духом веет" баба яга на всю стену, всякие народные прибамбасы, окошечки, одно из которых светится, ой, а стулья и буфет какие шикарные, прям себе такие хочу, из круглого дерева, с сучками, как в лесной избе. на стульях - типа шкуры бежевые. короче, то, что я люблю - с душой и не тривиально. деть наш маленько насторожился тока из-за нарисованных страшноватых привидений за одним из окошек, но после рассказа, что они хорошие и нас охраняют, успокоился.

Но порции хорошие и я даже не знала, что туда купоны были но там и так не особо дорого.
да, вполне бюджетно. а насчет порций....мне хватит, мужу моему мало. но 4-ре порции драников на троих (мелкий ел наравне), нам хватило вполне.

irrra-r

New member
ока что вернулись из Бастиона.
а где акция?

Я два хапнула, пока не записывалась. Как там со временем-не проблемно?
Вроде нет, я позвонила мне5 сказали что на след неделе уже нет ничего, говорю давайте на следующей. так вся неделя на выбор была.

Heleshka

New member
А мы сходили с мелкими в 5D на логойском тракте, получилось вместе со стоимостью купона 35 000 за 4 билета, без акции нам бы это обошлось в 60 000. Очередь была небольшая, имхо им не хватает диванчиков или какой-нибудь лавочки, неудобно ждать стоя. Если еще не закончилась акция, куплю еще парочку купонов на следующие выходные.

Сверху