Солнышко 333
@smirnolik
Я два хапнула, пока не записывалась. Как там со временем-не проблемно?Я купила купон-8 ноября пойду
Я два хапнула, пока не записывалась. Как там со временем-не проблемно?Я купила купон-8 ноября пойду
я недавно чистила и покрывала лаком на Варвашени,15 тоже по купону. никаких нитей не было, пошла именно с голливудской улыбкой.только лак фторсодержащий у них какой-то специфический-не пленочкой ложиться, а кусками и нитями Это хорошо, что я перенасила запись , и в этот раз просто после процедуры зашла в магазин и домой. Сначала собиралась после чистки с голливудской улыбкой с мужем на свидание пойти (а тут как увидела свою улыбку-как-будто все зубы в остатках жевательной резинки (), так рот 2 часа и не открывала.
что-то я вообще не нашла ничего положительного в Вашем отчете про маник, не думаю , что придираетесь, одного "многова-то срезала, как будто я обгрызла", уже слишкомБыла на гигиене полости рта в 9 стоматологии - нормально, почистили хорошо, только лак фторсодержащий у них какой-то специфический-не пленочкой ложиться, а кусками и нитямиЭто хорошо, что я перенасила запись , и в этот раз просто после процедуры зашла в магазин и домой. Сначала собиралась после чистки с голливудской улыбкой с мужем на свидание пойти
)) (а тут как увидела свою улыбку-как-будто все зубы в остатках жевательной резинки
(), так рот 2 часа и не открывала. Да, еще в условиях акции было указано, что дополнительно вы получаете бесплатную консультацию стоматолога, а мне, в ответ на вопрос об этом, ответили - так Вы же 1,5 месяца назад были здесь (в 9-ке ставила винир), Вас же врач смотрела ...
Сегодня была на маникюре в Эвлин... Впечатления двоякие. Вроде и неплохо, но роспись акварелью мастер сделала как-то неаккуратно(хотя рисунок был простой-россыпь маленьких цветочков), кожицу по краям ногтя, на пальцах, многова-то срезала(смотрится как-буд-то я ее обгрызала), кутикулу срезала больно, ну а ответ -это дорогая коллекция лаков, вы можете выбрать вот из этих... вобще убил (может в вот этих нет того тона, который мне нужен ? ).
За полную стоимость в 60000 с лишним не пошла бы туда. А может это все ПМС ? Что-то я много придираюсь)
Ну, может отрицательное перевесило положительное ? Пишу как естьчто-то я вообще не нашла ничего положительного в Вашем отчете про маник
Слишком для кого ?одного "многова-то срезала, как будто я обгрызла", уже слишком
для меня лично достаточно, чтобы не идти в данное место и не испытывать удачуНу, может отрицательное перевесило положительное ? Пишу как есть, я там была и мне виднее
Слишком для кого ?
Может у Вас от посещения этого салона останутся другие впечатления, чего Вам искренне желаю.
не думаю , что придираетесь
ни в коем случае, я возмущена вместе с Вами :give_rose:Никуша, сори, на сонную голову не заметила предлог не в вашем посте
))) Думала, что Вы меня отчитываете за нелестный отзыв
))
:give_rose:
там большей частью именно "мужская", сытная кухня.В меню его достаточно ?(мне для мужа надо
слушай, мне кажется, это у них замечательно выйдет, если учесть, что когда то это кафе было задействовано в игре Схватка (тогда мы там и побывали в первый раз, правда, очень быстроОни там еще пишут, что есть возможность организации детского ДР по мотивам Гарри Поттера
да, вполне бюджетно. а насчет порций....мне хватит, мужу моему мало. но 4-ре порции драников на троих (мелкий ел наравне), нам хватило вполне.Но порции хорошие и я даже не знала, что туда купоны были но там и так не особо дорого.
а где акция?ока что вернулись из Бастиона.
Вроде нет, я позвонила мне5 сказали что на след неделе уже нет ничего, говорю давайте на следующей. так вся неделя на выбор была.Я два хапнула, пока не записывалась. Как там со временем-не проблемно?
она уже 31-го заканчивается. на покупоне была кажись.а где акция?