Coraline, Я не "крашу" в Ляфантаже, а пока один раз попробовала по купону сделать ламинирование, только цветное ламинирование - эффект мне ооочень понравился, больше чем мне делали раньше окраску + ламинирование через неделю. И я уже к ним запсиалась снова

Ну а по ценам, если на мои длинные волосы уйдет энное кол-во краски, то не факт, что вам будут красить именно этой краской и именно столько грамм уйдет, так что по цене я вам ничего не скажу - попробуйте подойти и приценится с мастером на месте.
Еще в плюс хочу добавить, что мастер все подробно объяснила, что мне делать с моими испорченными волосами, уговорила на стрижку - и так постригла, что волосы вообще стали казаться длиннее, хотя до этого я была фанатом стрижки горячими ножницами и все ждала и ждала ну когда же наступить стижка номер 10, чтобы кончики перестали сечься, а тут обычными ножницами и так классно
нто у них сейчас такие цены, (где тот падающий смайлик), может у вас мелирование-колорирование и т.д. Или это простая окраска?
Жеталь - салон класса-люкс, там всегда я платила 70 у.е. за просто покраску в темный тон (никакого колорирования и мелирования), просто последнее время меня стала не устраивать работа мастера - халтура и покраски хватало на 3 недели + умудрялись концы превращать в зеленовый оттенок. Злая я стала и решила не отдавать им больше мои 70 у.е.