Купить купон

Vidana

Мамака
Heleshka,мы бы тож сходили, но, почитав программу, я решила, что нам еще рано-мой ре еще не знает, что такое аватар и на дискотека там у них в послеобеденное время, это, наверно, для детей постарше...

за покраску волос (без стрижки) 550 тыс и была недовольна
энто у них сейчас такие цены, (где тот падающий смайлик), может у вас мелирование-колорирование и т.д. Или это простая окраска?

Кия

Active member
я когда открваю сливки - у меня виснет всеь комп... и вообще замирает все природа вокруг..
прям раздражает..
видно что гдето-что то дают..
а что и где непонятно..
это у них из за картинок - такое зависалово?
или у меня видения?

Gel

Оранжевая мама :)
слушайте, так вы все по полной оплачивали
нет, я недостаточно ясно написала наверное, мы 4-ю пиццу оплачивали по полной.

Вот очень не люблю разводы, поэтому настрочила бы жалобу и в книгу и на сайт.
вот я и пишу на сайт. тока непонятно мне, зачем люди сами себе такую антирекламу делают...

это у них из за картинок - такое зависалово?
или у меня видения?
это просто мощность проца маловата у тебя или недостаток оперативки :) или много вкладок открыто (программ), не хватает оперативки тупо.... но, конечно, картинок многовато...я б еще вариант сделала для тех, кто не хочет виснуть списком....
а! ты можешь отключить картинки, вот!

Coraline

Jones
tasja, А в ЛяФантаже Вы красите волосы? Просто я все еще ищу мастера поближе к дому, чтобы волосы красить... *блондирование, окраска корней*. Стрижки и все остальное меня не интересует, еще цена интересует на окраску волос :)))

Heleshka, Только я вот думаю - 150 тыс. - это билет детю? А родители бесплатно, или как? Просто если мы втроем рванем и за всех надо платить - выйдет 450 тыс., как-то накладненько, учитывая, что мой деть может приехать, две минуты покрутиться и сказать: Я тут не хочу, поехали домой :)))

Marseе4ka

просто Мерри
я когда открваю сливки - у меня виснет всеь комп...
постоянно.. иногда терпения не хватает, все нафик закрываю..
да и вообще мне сливки не нравятся, как-то ни одной акции не захотелось купить у них... негативная предрасположенность прям какая-то))

кто-нибудь про студию Сергей Ермоленко слышал? (на долгобродской), БМС на лицо предлагают, хочется попробовать..

Gel

Оранжевая мама :)
да и вообще мне сливки не нравятся, как-то ни одной акции не захотелось купить у них... негативная предрасположенность прям какая-то))
зря :) там бывают очень выгодные предложения. я покупала не раз уже. но вы правы, есть какой-то негатив от обилия. обесценивание чтоль какое-то...слишком много всего и сразу...

tasja

New member
Coraline, Я не "крашу" в Ляфантаже, а пока один раз попробовала по купону сделать ламинирование, только цветное ламинирование - эффект мне ооочень понравился, больше чем мне делали раньше окраску + ламинирование через неделю. И я уже к ним запсиалась снова :) Ну а по ценам, если на мои длинные волосы уйдет энное кол-во краски, то не факт, что вам будут красить именно этой краской и именно столько грамм уйдет, так что по цене я вам ничего не скажу - попробуйте подойти и приценится с мастером на месте.
Еще в плюс хочу добавить, что мастер все подробно объяснила, что мне делать с моими испорченными волосами, уговорила на стрижку - и так постригла, что волосы вообще стали казаться длиннее, хотя до этого я была фанатом стрижки горячими ножницами и все ждала и ждала ну когда же наступить стижка номер 10, чтобы кончики перестали сечься, а тут обычными ножницами и так классно

нто у них сейчас такие цены, (где тот падающий смайлик), может у вас мелирование-колорирование и т.д. Или это простая окраска?

Жеталь - салон класса-люкс, там всегда я платила 70 у.е. за просто покраску в темный тон (никакого колорирования и мелирования), просто последнее время меня стала не устраивать работа мастера - халтура и покраски хватало на 3 недели + умудрялись концы превращать в зеленовый оттенок. Злая я стала и решила не отдавать им больше мои 70 у.е. :)

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Marseе4ka, Ермилова :) Слышала много положительных отзывов. Сама ходила к его сестре на Динамо заниматься, тоже очень довольна :) Только это мальчик давольно молодой, если Вас это не смущает :)))

Marseе4ka

просто Мерри
там бывают очень выгодные предложения.
да, с этим не спорю, но мне вообще все что действительно надо - обычно находилось на бонго)))

Только это мальчик давольно молодой, если Вас это не смущает
а что нам, замужним да с ребенком,это пусть он смущается))
спасибо за отзыв,значит попробую, будет первая моя проба сливок, так сказать :)

Sony

New member
Была сегодня нам спа-маникюре в "РичБерри" (акция на бонго ещё идёт). За 33 000 - супер!" Приятная и очень аккуратная мастер, хорошая косметика, удобное место расположение салона. Буду ещё там делать маникюры-педикюры 100%!

Девочки, у меня сливки без проблем грузятся даже с телефона. Да, не моментально, конечно, но весьма неплохо. Картинки я никогда не отключаю. Так что, проблема, думаю, в компе.

Vidana

Мамака
Жеталь - салон класса-люкс, там всегда я платила 70 у.е. за просто покраску в темный тон
Я отлично знаю данный салон :) Но в последний раз была там прошлой осенью, но я не помню сколько стоили тогда окраска, но вот оч. хорошо помню, что стрижка 20 уев на длинные волосы ( тогда 60-70 тыс), обычно окраска максимум в 2 раза дороже. Только я сейчас подумала, что вы с их материалами...

Marseе4ka

просто Мерри
Была сегодня нам спа-маникюре в "РичБерри" (акция на бонго ещё идёт). За 33 000 - супер!" Приятная и очень аккуратная мастер, хорошая косметика, удобное место расположение салона. Буду ещё там делать маникюры-педикюры 100%!
это вы про тот,который около вокзала?
если да,то за 33 тыс конечно супер, но вообще там такая антисанитария, и мастера между собой клиентов не стесняясь обсуждают.. такое у меня впечатление осталось не очень...

Сверху