В ресторан еще сходиПока все можно и никто не пытается тебе во время еды на голову залезть
или не тебе, а людям за соседним столиком
)).
Tatik88, куда тебя положили?
Можно ещё по месту нахождения роддома. Ваню родила в областном, Машу в 6-м, обоих регистрировали в городе в Партизанском ЗАГСе, вся семья прописана в Минском районе.
скрининг делается для того, чтобы заранее выявить детей с проблемами и оказать им помощь, чтобы они слышали и развивались в соответствии с возрастом. Ведь ребёнок, который не слышит, он и не заговорит.
Еще вопросик у меня назрел: глицин при ГВ можно? Что-то я чувствительная стала - аж жуть, на любую мелочь - слезы в два ручья... Муж вчера спросил, делаю ли я какие-нибудь упражнения, чтоб скорей в форму прийти, а я обиделась... Ща чувствую себя полной дурой...![]()
я не плакала, но переживала по этому поводу. Всем дарят чего то, кричат под окнами... А потом решила что у счастья тишина должна быть, и это все мелочи, самое важное отношение! Мужчины они чуть черствее, где то недопоймут, где то недодумаются. Но я уверена что они очень рады и благодарны нам!А еще мне показалось, что меня не сильно и отблагодарили за сына ))), тоже расплакалась.
Tatik88, у тебя не кесарево случайно было?
Потому что в мою палату сегодня должны были после кесарева девочку перевести) палата 6)
Я не переживала - от моего мужа очень много реальной помощи, а кричать под окнами любой дурак может. Пока я в роддоме лежала, мой по 70 км в день наматывал - чтобы мне два раза в день свежей и теплой еды привезти. Готовил. По магазинам мотался, потому что мне трусы одноразовые надо, то прокладки... И работал еще, в другом конце города.я не плакала, но переживала по этому поводу. Всем дарят чего то, кричат под окнами...
А некоторые просто орут во все горло (тоже стыдно сказать)Я,стыдно сказать,первые роды не пикнула за все время,а когда надо было зашить маленькую спаечку разошедшуюсь,три шовчика наложить,я разнылась и попросила наркоз))))
Мы друг друга благодарилиА зачем благодарить за рождение ребёнка?!! Это же не подарок для мужа. Это совместное наше Творчество
да, не за что извиняться, все нормально.Вам зачем широкое пеленание поставили? И приносит ли оно свои плоды? И да...ещё раз извиняюсь
так это да ))) от моего аналогично! но мои гормоны с этим первые дни были не согласны, пока разум не вернулся :biggrin:от моего мужа очень много реальной помощи, а кричать под окнами любой дурак может
целуй! заслужил! ))))Своего Никитоса я готова целовать бесконечно