Май 2006

nazhdachka

New member
Я, например, не слышала, что бы кого-нибудь лишили пособия за непосещение стоматолога или лекций. Это предупреждение скорее для уклоняющихся сдавать серьезные анализы или от посещения ЖК. Думаю, врачи не такие изверги, что бы вредничать из-за пустяков (если только вы им не насолили).

T

Tat'ka

Guest
lilka, Прикол в том, что меня направляли к стоматологу, но с зубами у меня проблеммы жуткие, поэтому я их до сих пор лечу, и при каждом новом визите мой врач выявляет все новые "потенциальные очаги инфекции" (думаю, что это свойство платных врачей), а их нужно обязательно устранить.

LilXXL

alone in the dark
Tat'ka, я когда ходила к стом-ам, то знакомые "бесплатные" в один голос кричали, что укольчики оооочень вредно (замечу ЛЮБЫЕ, а то счас кинетесь доказ. что какие-то менее опасны), поэтому всеми силами старались затащить меня на кресло ))) что у них благополучно не получилось :biggrin: А платные в один голос кричали - да мы вас так "уколем", что никакой боли чувствовать не будете даже завтра :biggrin: и ни один не заикнулся про опасность или безо~ всяких -каинов :acute:

Mariisha

New member
Приветик всем! Нам рожать 10 мая! Очень интересует а кто в какм роддоме будет в это время рожать? :derisive: Кто - нибудь знает какие роддомы могут буть закрыты в это время?

kYsya

Светлая ведьма
Mariisha, 2 и 1 будут открыты точно :) Там мойка в апреле и марте соответственно.

еленаP

New member
kYsya написал(а):
Mariisha, 2 и 1 будут открыты точно :) Там мойка в апреле и марте соответственно.

Вот класс! А это точно? Мне в двадцатых числах мая в двойку, а я боялась, что у них мойка!

nazhdachka

New member
У меня сильно обострилось обоняние, может это поздний токсикоз? Постоянное чувство дискомфорта, вокруг столько запахов. :swoon:

kYsya

Светлая ведьма
еленаP написал(а):
Вот класс! А это точно? Мне в двадцатых числах мая в двойку, а я боялась, что у них мойка!
Это точно, потому как я сама хотела бы успеть туда--у меня срок самое начало апреля.

perishko

New member
nazhdachka написал(а):
У меня сильно обострилось обоняние, может это поздний токсикоз? Постоянное чувство дискомфорта, вокруг столько запахов. :swoon:

Только что перекопала массу информации по поводу позднего токсикоза (гестоза). Там совсем другие симптомы. Так что не волнуйся, все у тебя ок :acute:

perishko

New member
Девочки, в пятницу была у Шредера. Вот это доктор!!! Все вопросы, сомнения, волнения, были сняты. Мы, спокойные и счастливые поехали домой.
у кого есть возможность, обязательно сходите к нему на прием :declare:

nazhdachka

New member
Куда все майские подевались? Неужели вышли в декрет и исчезли?

Tatsiana

New member
Нам сейчас 30 неделек. Бебик шевелится редко и не очень сильно. Расскажите как у кого на этом сроке? :)

nazhdachka

New member
А у меня наоборот, никак не может занять правильное положение, бывает, за день 2-3 раза перевернется, а это уже не так приятно. Точнее сказать это уже болезненно.

Mariisha

New member
Нам сейчас 30 неделек. Бебик шевелится редко и не очень сильно. Расскажите как у кого на этом сроке?
А нам сейчас 31 неделя мой пузожитик шевелиться так часто и довольнотаки сильно. Я вот все жду когда ручку или ножку покажет (ну в смысле бугорочек появиться), но пока только волны по животу :bb:

Mariisha

New member
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 6 роддоме? Говорят, что сейчас там много рожениц и они не подписывают обменки?! :declare:

Galochka

Member
Mariisha, я собираюсь))) но пока обменку не подписывала. А что, уже пора? :blush:

LilXXL

alone in the dark
Galochka, так на 38 же вроде подписывают))) В 28 конечно ничего не подпишут, бо до родов всякое случиться может, страховка такая у них )))

Сверху