для ўсіхГэта для сваіх, цікава, ці для ўсіх?
Во многом зависит от преподавателя. Дочка ходила в 5-м классе и в 6-м. В 5-м толку было больше. И на занятиях успевали многое разобрать, и на дом задавали что-то. В 6-м была печаль с дисциплиной, успевали мало. Больше не пойдем.А посещал ли кто-нибудь вот эти курсы (кружок) http://www.uni.bsu.by/school/index.html ? Как впечатления? Интересует кружок математики 5 класс.
Но все это доступно и дома, если есть кому организовать и потом вовремя отвешивать волшебные пендели.
Если ребенок готов заниматься сам, можно ходить. Системности нет, но если решать все листики, то польза будет несомненная. Но можно похожие листики и в инете сыскать
Наверное, будем читать Квантики)Есці не просіць, але нічога асаблівага
А што гэта?)будем читать Квантики)
Мы попробуем в этом годуА посещал ли кто-нибудь вот эти курсы (кружок) http://www.uni.bsu.by/school/index.html ? Как впечатления? Интересует кружок математики 5 класс.
гэта я памятаю, так. Дзякуй.)первые 2-3 занятия ребенок присматривается
У меня журналы и альманахи. Сама почитываю, замечательное и содержание, и качество. И задачки с ответами (ответы на определенной странице). Единственная сложность - в России покупать надо.имя-как-имя, не зразумела. Гэта часопіс выходзіць? Ці трэба проста інтэрнет-варыянт глядзець?
Каб часопіс, дык, можа, мае і павяліся б. А калі інтэрнет, то толькі калі з нагі і са мной.))))
))) Добры жарт.)Единственная сложность - в России покупать надо.
Ой, не, дзякуй.) Заняткі пры БДУ такі прасцей будуць.))))в теме Покупаем книги вместе периодически всплывает тема Квантиков и их покупки. С изрядной нервотрепкой, но наши мастерицы все же исхитряются их купить на коллектив... Попутно покупают и другие книги по математике, которых у нас днем с огнем не сыщешь...
Вы ўжо згадвалі яго, і калі не памыляюся, нават не аднойчы. Я памятаю і ў курсе.)"Квант" - это очень качественный журнал по физике и математике, который выходил в СССР и послеперестроечный годы.
Сейчас не выходит, но архив доступен в интернете.
Тут по телику рекламируют какой-то новый журнал от дегастинио про математику. Можно глянуть -- вдруг интересный. С головоломками хороший был, могу подарить те выпуски, которые мы купили -- там тоже было много математики, но больше общеразвивающей. Мой перестал читать журналы бумажные -- времени не хватаетМае часопісы любяць.)
Не знаю,как было ранее,но сейчас 5 класс отдельно
6 отдельно
И 7 отдельно