Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CTEPBA написал(а):" Как попасть к принцессе, вытянув из кувшина (шапки) черный камешек (бумажку), если мы тайком узнали, что король подложил туда два белых (вместо одного черного и одного белого) камушка." И даже я сразу не сообразила, пришлось искать решение в интернете
СТЕРВА, это в первом классе? Моя все еще фигней какой то в школе страдает.
Выкинуть камешек, не показывая. А потом сказать: "Посмотрите, какой остался.Раз белый, значит, мы вытянули черный и выиграли "CTEPBA написал(а):Ну вот, на факультативе задали задачу, аналогичную классической " Как попасть к принцессе, вытянув из кувшина (шапки) черный камешек (бумажку), если мы тайком узнали, что король подложил туда два белых (вместо одного черного и одного белого) камушка." И даже я сразу не сообразила, пришлось искать решение в интернете
Выкинуть камешек, не показывая. А потом сказать: "Посмотрите, какой остался.Раз белый, значит, мы вытянули черный и выиграли "![]()
Ну так я для тех написала, кто, может, не сразу догадался.CTEPBA написал(а):Я знаю
а помоему это бред какой-то ...katia-ka написал(а):Выкинуть камешек, не показывая. А потом сказать: "Посмотрите, какой остался.Раз белый, значит, мы вытянули черный и выиграли "
а помоему это бред какой-то ...
И по-моему. Не факт, кстати, что белый камешек удастся выкинуть незаметно. Курс молодого дипломата.kolesnikova написал(а):а помоему это бред какой-то ...