- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незабудка, я точно не знаю как правильно для оформления работы для поступления. Но вот в классной тетради наши обычно пишут над сутками (или там могут быть дм, т и пр.) эквивалент в часах ( см, кг и пр.). Вообще тоже пошли на курсы подготовки в гимназию и пока я как-то не вижу акцента на оформлении в математике. Контрольные, которые они решают в классе не по сборнику, а по каким-то распечаткам вообще невозможно понять что было за задание (особенно задача) и где ребенок ошибся. Т.е. зачеркнуто, что неверно, дочка конечно не помнит условие и я не могу понять где она ошибается, что именно подтянуть в знаниях. После каникул подойду поговорю с учителем.
BABOCHKA-1
Active member
Поделитесь пожалуйста информацией, где найти задачки к олимпиадам 1 класс, в какой литературе искать или укажите на ресурс
имя-как-имя
Well-known member
Кенгуру здесьПоделитесь пожалуйста информацией, где найти задачки к олимпиадам 1 класс, в какой литературе искать или укажите на ресурс
kolesnikova
New member
Девочки, может у кого есть задачник Мордковича за 8 класс? очень нужен на 2-3 недели (или куплю), или может кто видел, где отдельно от учебника его продают?
за 9-й, на будущее, тоже интересует.
за 9-й, на будущее, тоже интересует.
агульная за ўсе мячы?Я губляюся: "их стоимость" их - гэта чаго?
имя-как-имя
Well-known member
МячаЯ губляюся: "их стоимость" их - гэта чаго?
Катя_Катина
Well-known member
я считаю, что рукой шарик от кубика отличается.. даже в задаче.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: