Симона-Таисия
созерцаю мир...
Не взгляды (она на это имеет право), а ПОВЕДЕНИЕ.её взгляды вам не нравятся. Но это ваши проблемы.
Не взгляды (она на это имеет право), а ПОВЕДЕНИЕ.её взгляды вам не нравятся. Но это ваши проблемы.
Могу предположить, что возможность помогать есть благодаря курсу доллара к белорусскому рублю.А если принять во внимание, что я, проживая В КРИЗИСЕ в Америке, помогаю своим родителям (живущим НЕ В кризисе в РБ, да?) - то вообще замечательно.
leristar, сорри, но с маскалями не спорю после того как послушала про "Имперскую идею".
Наша страна - БЕЛАРУСЬ язык - белорусский, национальность - белорусТак кто белорус ?
Одна надежда на сентябрь (Кто знает о чём я, поймёт)
Все-таки оставили мне право на взгляды. Премного благодарна! :thank_you:Не взгляды (она на это имеет право)
а что это?калапла
Это не ответ, т.к. доллар всегда ценился выше белорусского рубля.Koh-i-Noor, да нет. Помогала я всегда. Еще тогда, когда вы радостно воспевали светофоры и о кризисе в РБ было ни сном ни духом.
у меня на октябрьОдна надежда на сентябрь (Кто знает о чём я, поймёт)
а я вообще перед вами отвечать не обязана. Просто глупость ваша добивает.Это не ответ, т.к. доллар всегда ценился выше белорусского рубля.
Все справедливо, только вместо приезжих, следовало писать - отъехавших. ИМХООткуда у приезжих такая страсть учить нас, как любить нашу Родину.
а я вообще перед вами отвечать не обязана. Просто глупость ваша добивает. Идите уж лучше памперсами запасайтесь, а то у вас 2 пачечки только было. А то сядете писать про крах Америки, а жена вам - ой, памперсы закончились, как же это по таким ценам их дальше покупать. А вы ей раз - и про Арлингтонское кладбище! и снова мир в семье.
Безумно рад , за чудо голосовать не далиа поэтому и права голоса - нет
а почему ваш работодатель позволяет себе назвать политических представителей других стран (в т.ч. славянских) козлами, отморозками и вшивыми? может, у него тоже американский паспорт? я так понимаю, ему побоку симпатии кого бы то ни было. за исключением отдельной группы лицirina1978,почему вы считаете грубый ответ аргументированным? Еще раз спрошу: это, по вашему мнению, ваш американсикй паспорт дает вам такое право - беспрестанно хамить? Уверяю вас, что таким образом вы симпатий участников форума не завоюете (за исключением отдельной группы лиц, для которых аналогичное поведение - грубость и хамство - норма).
Смешно, претендовать на национальность не зная ни языка, ни даже названия страны. А туда же - учить как нам жить.Так кто белорус?
Глупость или неуступчивость?а я вообще перед вами отвечать не обязана. Просто глупость ваша добивает.
кстати - да.Смешно, претендовать на национальность не зная ни языка, ни даже названия страны
а что это?