Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
А если принять во внимание, что я, проживая В КРИЗИСЕ в Америке, помогаю своим родителям (живущим НЕ В кризисе в РБ, да?) - то вообще замечательно.
Могу предположить, что возможность помогать есть благодаря курсу доллара к белорусскому рублю. :)

leristar

Active member
leristar, сорри, но с маскалями не спорю после того как послушала про "Имперскую идею".

У меня нет пенсии ,ещё молод и работаю на себя
После третьего калапла ,Америки не будет ,о правнуках подумайте ;)

juniko

self-made woman
Так кто белорус ?
Наша страна - БЕЛАРУСЬ язык - белорусский, национальность - белорус
А ваша - не знаю, может СССР? или ее нет? язык - ? национальность?
вряд ли вы знаете наш язык, а поэтому и права голоса - нет

irina1978

New member
Koh-i-Noor, да нет. Помогала я всегда. Еще тогда, когда вы радостно воспевали светофоры и о кризисе в РБ было ни сном ни духом.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, да нет. Помогала я всегда. Еще тогда, когда вы радостно воспевали светофоры и о кризисе в РБ было ни сном ни духом.
Это не ответ, т.к. доллар всегда ценился выше белорусского рубля.

irina1978

New member
Это не ответ, т.к. доллар всегда ценился выше белорусского рубля.
а я вообще перед вами отвечать не обязана. Просто глупость ваша добивает.
Идите уж лучше памперсами запасайтесь, а то у вас 2 пачечки только было. А то сядете писать про крах Америки, а жена вам - ой, памперсы закончились, как же это по таким ценам их дальше покупать.
А вы ей раз - и про Арлингтонское кладбище! и снова мир в семье.

Zoryana

Well-known member
Откуда у приезжих такая страсть учить нас, как любить нашу Родину.
Все справедливо, только вместо приезжих, следовало писать - отъехавших. ИМХО

а я вообще перед вами отвечать не обязана. Просто глупость ваша добивает. Идите уж лучше памперсами запасайтесь, а то у вас 2 пачечки только было. А то сядете писать про крах Америки, а жена вам - ой, памперсы закончились, как же это по таким ценам их дальше покупать. А вы ей раз - и про Арлингтонское кладбище! и снова мир в семье.

irina1978,почему вы считаете грубый ответ аргументированным? Еще раз спрошу: это, по вашему мнению, ваш американсикй паспорт дает вам такое право - беспрестанно хамить? Уверяю вас, что таким образом вы симпатий участников форума не завоюете (за исключением отдельной группы лиц, для которых аналогичное поведение - грубость и хамство - норма).

Zoryana

Well-known member
Хотя, ладно. Учить вас культуре общения - дело неблагодарное. Однако, одно уже хорошо - вы хотя бы конституцию теперь не нарушаете, значит, время не потеряно зря!;)

Dolya

All come true!
irina1978,почему вы считаете грубый ответ аргументированным? Еще раз спрошу: это, по вашему мнению, ваш американсикй паспорт дает вам такое право - беспрестанно хамить? Уверяю вас, что таким образом вы симпатий участников форума не завоюете (за исключением отдельной группы лиц, для которых аналогичное поведение - грубость и хамство - норма).
а почему ваш работодатель позволяет себе назвать политических представителей других стран (в т.ч. славянских) козлами, отморозками и вшивыми? может, у него тоже американский паспорт? я так понимаю, ему побоку симпатии кого бы то ни было. за исключением отдельной группы лиц
в своих глазах умейте видеть бревна.

Summertime

I don't belong here
КРАЮ МОЙ РОДНЫ! ЯК ВЫКЛЯТЫ БОГАМ...

Краю мой родны! Як выкляты Богам –
Столькі ты зносіш нядолі.
Хмары, балоты... Над збожжам убогім
Вецер гуляе на волі.

Поруч раскідалісь родныя вёскі.
Жалем сьціскаюцца грудзі! –
Бедныя хаткі, таполі, бярозкі,
Ўсюды панурыя людзі...

Шмат што зрабілі іх чорныя рукі,
Вынесьлі моцныя сьпіны;
Шмат іх прымусілі выцерпець мукі
Пушчы, разлогі, нізіны.

Кінь толькі вокам да гэтага люду –
Сьцісьнецца сэрца ад болю:
Столькі пабачыш ты гора усюды,
Столькі нуды без патолі.

Песьня пяе, як удовіна сына,
Янку, каханьне згубіла;
Там, дзе панура схілілась каліна,
Беднага хлопца магіла.

Ў гутарках-казках аб шчасьці, аб згодзе
Сэрца навін не пачуе.
Сьціснула гора дыханьне ў народзе,
Гора усюды пануе.

Хваляй шырокай разьлілась, як мора,
Родны наш край затапіла...
Брацьця! Ці зможам грамадзкае гора?!
Брацця! Ці хваце нам сілы?!

1909 М. Багдановіч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху