егорина,Нет,не оставляет,это гиперувлажнение.Сейчас он называется увлажняющий крем (для сухой либо жирной кожи).Старое название гидрооль поли- либо моносахаридныйЕсть основной уход.Напр.увлажняющие бальзамы,мадонна(сейчас назыв.влагосберегающий,но это скорее для молодой кожи).Классная вещь для зимы бальзам ОБЕРЕГ-это для комбинированной,и немного проблемной.Девочки.на себе попробовала.У меня редко прыщи бывают,но толи сбой в организме был,то ли еще что,не могла избавится от мелкой такой на лбу сыпи.3 дня оберега-прыщи ушли.Его еще советуют для ежедневного ухода в зимний период,но не для сухой.
Последнее редактирование:
мне нравится вот этот сайт http://www.mirra24.ee/news_rus.html
А вот наш сайт,там правда временно не работает страничка Мирра в Беларуси,с нашими ценами.http://www.shop-mirra.ru/
А вот наш сайт,там правда временно не работает страничка Мирра в Беларуси,с нашими ценами.http://www.shop-mirra.ru/
Девочки, спасибо всем кто отозвался!
Приобрела себе кое-что по совету дамы,которая привезла Мирру в Минск, хочу прокомментировать:
- молочко очищающее, меня уверяли, что можно смывать водой. Тональный крем водой оно не смывает, только салфеткой или диском.
- крем увлажняющий(гидрооль), как дневной крем, наношу утром, через 2 часа кожа стянута.Недостаточное увлажнение.
- БИФИРОН бальзам, порекомендовали наносить на ночь, еще не поняла как он мне
- маска сорбент-пилинг, обычный пилинг, у МК такой же(размер абразивных частиц) на кремообразной основе, поэтому наносится лучше и приятнее. А вообще после пилинга моя шкурка требует ооочень жирный крем. Гидрооль не справляется
Вот не знаю, что и думать. То ли мне не подходит Мирра, то ли тяжело отвыкнуть от МК. Состав Мирры конечно хорош. Возможно нужно что-то еще попробовать?
Приобрела себе кое-что по совету дамы,которая привезла Мирру в Минск, хочу прокомментировать:
- молочко очищающее, меня уверяли, что можно смывать водой. Тональный крем водой оно не смывает, только салфеткой или диском.
- крем увлажняющий(гидрооль), как дневной крем, наношу утром, через 2 часа кожа стянута.Недостаточное увлажнение.
- БИФИРОН бальзам, порекомендовали наносить на ночь, еще не поняла как он мне
- маска сорбент-пилинг, обычный пилинг, у МК такой же(размер абразивных частиц) на кремообразной основе, поэтому наносится лучше и приятнее. А вообще после пилинга моя шкурка требует ооочень жирный крем. Гидрооль не справляется
Вот не знаю, что и думать. То ли мне не подходит Мирра, то ли тяжело отвыкнуть от МК. Состав Мирры конечно хорош. Возможно нужно что-то еще попробовать?
Последнее редактирование:
Вам для чего Бифирон рекомендовали?Он препятствует избыточному шелушению, устраняет ощущение сухости и стягивания, эффективен при воспалительных реакциях на коже и слизистых оболочках, помогает быстрому заживлению поверхностных ран. Регулярное применение бальзама смягчает ороговевшую кожу даже на обширных участках кератоза. Нанесение бальзама на слизистую оболочку губ в раннюю фазу появления герпеса может прекратить развитие герпетической реакции.То бишь бальзам лечебный.
Гидрооль не жирный,вы ведь для сухой брали?Более жирные крема-питательные,и текстура у них другая,и задачи.У вас всегда была такая сухая кожа?
Гидрооль не жирный,вы ведь для сухой брали?Более жирные крема-питательные,и текстура у них другая,и задачи.У вас всегда была такая сухая кожа?
Поделиться: