Моя жестокая няня

holee

New member
Большое спасибо за разнообразные ответы...в принципе более критичного отношения. :black eye: :derisive: но... бабушка наша далекооо, так что пойду я наверное в садик работать...вот. Хоть и не хочется за мизер работать. :cray: но...сама знала на что шла. ещё раз спасибо. :blush:

Juliya

New member
Insomnia, работает 5 дней в неделю с 9 до 18.00. Готовит сама там, питается там же (ссобойки не носит, если это имеется ввиду :biggrin: - для меня это немного диковато). Обязанности: ребенок 4 года, развивающие игры, обучение, вкусно готовит, присматривает за домом (не убирает) - вещи какие сложить у ребенка в шкафу, может что закинуть простирнуть ну и прочие мелочи. Ходит с ней по театрам, в цирк, возит на танцы (занимается девочка). Кроме того: на НГ - премия 100 у.е., на ДР - обязательно подарок (литр ликера "Амаретто" Италия и какая-то шмоточка оттуда же, в этом году), несколько раз просили ночевать. Но к таким доверительно-близким отношениям еще надо прийти.... :acute:

Insomnia

New member
Juliya, Спасибо.
Я не в РБ, но своей плочу 200$. Работает с 7:00 -19:00 6 дней в неделю. Мы ее кормим.

Александра

businessmama
Insomnia, Ну вот, Европу мы уже догнали и перегнали, по ценам на услуги няни так точно... Когда ж зарплаты мам вырасут до европейских? :cray:

Insomnia

New member
Juliya, И вправду грубовато получилось :blush: Смысл же понятен. Покупаем няне продукты, и она себе готовит.

Журналист

New member
Добрый день!
Я - корреспондент еженедельника "Беларускі Час". В данный момент готовлю материал про белорусских нянь. Была бы очень признательна, если бы кто-нибудь рассказал о случаях жестокого обращения с детьми, встречается ли у нас такое, как часто? Либо же кому-то приходилось иметь дело с некомпетентными нянечками.
Можно в личку
Заранее спасибо.
Александра АНТОНОВА

Журналист

New member
Катя_Катина, я рада, что Вам везло. Понимаю, что о негативе не всегда хочется говорить, но ведь он есть. И от этого никуда. Другое дело, что об этом мало говорят, а стоило бы! До меня долетали разные слухи о плохих нянях, но я не имею права ссылаться на слухи. Поэтому обратилась к Вам за помощью. Хочется осветить не только положительную сторону этого вопроса, но и указать на проколы, если это можно так назвать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гиииии
гииии
про жестокое обращение девушка в милицию обратитесь
тут не было
да, а что, кроме как про жестокое обращение с детьми про нянь нечего сказать больше??? Я бы с удовольствием почитала о том как их нанимать, по каким критериям агенства нянь отбирают, люди. А жестокое отношение это ИМХО не та тема которую у нас надо поднимать
лучше про детдома напишите
про интернаты
там такое точно встречается
шопотом: а лучше про политику и нечесные агитации, как ломяться в квартирную дверь и требуют подпись за луку

Журналист

New member
Во-первых, на форумские откровения я ссылаться не собираюсь, а ищу тех мам, которые не отказались бы со мной пообщаться. Во-вторых, я же не говорила, что собираюсь писать лишь про жестокое отношение с детьми. А в-третьих, Ваша тема "Моя жестокая няня", Вы сами её уже подняли.

Катя_Катина

Well-known member
Журналист, не надо передергивать. Теме название дала передача. Думаю, снятая тоже ради "клубнички" - за такое больше платят, так как народ на негатив падок... Согласна с Вишня-черешня, тем, которые на самом деле интересуют мамочек, а информации - кот наплакал, намного больше, чем про жестокое отношение нянь... Обращайтесь ко мне на тему "няньского позитива" - расскажу много. Про возникающие проблемы - тоже. А жестокости - нету. Думаю, что это скорее исключение чем правило. И не надо пугать неопытных родителей.

Gemini

New member
Между прочим мы подняли обсуждение передачи по телевизору,которая называлась "Моя жестокая няня" и если вы внимательно читали то о своих нянях мы совсем другого мнения.

Marsianka

New member
А мы нашу няню тырили, избивали, обплёвывали.... нам с родителями лучше всего, а нянюку не любит

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня, прошу прощения за ОФФ, но подписи требовали не только за него. А я ни за кого не подписываюсь. Принципиально. Так удивляются, когда говоришь :) Особенно барышни из ЖЭСа (так они представились:)

А поделитесь со мной кто-нить положительным чем-нить про нянь, можно в личку. А то я выродила решение, выбрала няню абсолютно незнакомую студентку. Теперь вот... испытания у нас. Не то чтобы боюсь, но опасаюсь, очень нужен позитив :cray:

Ковалева

Active member
У меня есть опыт общения с нянями в течение шесть с половиной лет. Были разные - и получше и похуже, сейчас у нас шестая по счету. Только одну я уволила через месяц после приема на работу за непорядочное отношение ко мне и моему ребенку. Находила их всех, кроме одной, по объявлениям в газете - либо они давали либо я. Никогда не рассматривала кандидатуры младше 45 лет. Во-первых, у них есть жизненный опыт, а это много значит; во-вторых, у них уже подросшие дети; в-третьих, за мужа спокойнее :biggrin: :biggrin: - шутка.

Сверху