ого! А зачем фенкарол?tanjushka написал(а):таблетки фенкарола,в попу свечи кипферон,
Таблетки ацикловира - ИМХО, слишком.
И мазь нужна не 5%, а 2,5%. Об этом врачи говорят?
ого! А зачем фенкарол?tanjushka написал(а):таблетки фенкарола,в попу свечи кипферон,
мы ездили и нам назначили,как я писала, мазь осксалиновую, ацикловир и малавит. Мучаемся уже 4 день.tanjushka написал(а):...они стоматитами занимаются и более корректное лечение назначают чем просто участковые.
врач сказала антигистамин обязательно нужен! и я еще где то в нете читала про лечение стоматита....и там писали нужен,и стоматологи нам его назначили(и платная врач тоже0.Я не врач..не смогу своим языком объяснить что конкретно он делает.Катерина написал(а):А зачем фенкарол
ну у кадго свой подход...первые 5 дней болезни мы его не пили...и становилось все хуже....как только начали пить..все пошло на спад.Это же герпес определенного типа...и он в крови присутствует...поэтому надо.Катерина написал(а):Таблетки ацикловира
и тут нам и стоматолог и платн.врач назначили 5%..так как случай у нас был серъезный.Катерина написал(а):И мазь нужна не 5%, а 2,5%. Об этом врачи говорят
а что этто?Mariisha написал(а):малавит
мы 2 недели болели.(от начала болезни и до полного выздоравл.)Mariisha написал(а):Мучаемся уже 4 день
нет! Но стоматитом сын болел, и о лечении знаю достаточно.tanjushka написал(а):Катерина,а вы врач?
это такая настойка (там сбор трав и разных полезных веществ) ей надо в разведенном виде полоскать ротик.tanjushka написал(а):Цитата:
Сообщение от Mariisha
малавит
а что этто?
сладкое нельзя т.к. в сладкой среде вирус еще быстрее размножается, поэтому надо пить несладкие компотики. А фрукты и соки кислые нельзя, т.к. в ротике все воспалено и от кислой среды еще больнее, поэтому надо все есть и пить нейтральное, то что не дает флору для размножения бактерий и вирусов и не травмирует слизистую кислой средой.tanjushka написал(а):да нам тоже сладкое не разрешали,про фрукты и соки речи не было...но у нас был герпетический стоматит
трудность в том,что дети в этом возрасте не все умеет полоссакть ротикMariisha написал(а):ей надо в разведенном виде полоскать ротик
ну молодцы...выздоравливайте!!!Mariisha написал(а):что мы победили его эта гадость уже почти прошла
в инструкции написано что надо разводить 5-10 капель на стакан водыVampiria написал(а):Нам тоже сегодня медсестра, к которой мы на лазер ходим, посоветовала малавит. Только вот про "разводить" ничего не сказала. А в каких пропорциях разводить его?
а я набирала жидкость в маленькую спринцовочку и пырскала ею в ротике у малышки - так и полоскалиtanjushka написал(а):трудность в том,что дети в этом возрасте не все умеет полоссакть ротик
но в ротике вроде все чисто у нас....Но ведь может появиться сразу в попке?Написано, что из полости рта может по ЖКТ перейти на область ануса
тьфу ты......я ж знаю что ты Света на линейку твою засмотреласьVampiria написал(а):я не Ира ))) Это дочка моя - Ириша. (ОФФ)