Молочница? Стоматит?
Помогите разобраться.
С малой сходили на прививку в поликлинику, заоодно посетили ЛОРа. ЛОР смотрела горло инструментом ихним. На след день у малой появилась осиплость, Я сначала думала может горло заболело. через день стал язык белый, сначала у корня, а потом и весь. есть белые пятна на внутр стороне щек. как то малая плакала, я ползуясь моментом, заглянула в рот, а в горле, язычок посередине, весь белый, прям облеплен.Температура к вечеру 37,1. позвонила в пятницу в поликлинику нашей врачихе, описала как все есть. она: это наверное молочница, ну мажьте содой или нистатином или белком яичным. если температ поднимется, вызывайте. ну вот с пятницы мажу нистатином. нифига. голос осипший у малой сильно очень. на кончике язык стал розовый, а дольше - белый полностью. горло стало красным. кроме всего, малая плохо реагирует на смазывание рта, у нее рвота иногда после этого. вот щас помазала ей, а она мне в лицо, в глаза как вырвала. тока рожу умыла, на конях скачу. что же это за хрень такая? кто-нибудь сталкивался? в поликлинику наверное все равно идти придется, хотя я уже свою врачиху на дух не переношу, после того, как она бронхит не могла выявить. что делать,а?