Как-то дорого, он почти столько в Москве стоит без скидкина купи-купоне за 149тыс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то дорого, он почти столько в Москве стоит без скидкина купи-купоне за 149тыс
Лена-gvr, поздравляю!!!!!!!!! А ты работу нашла?
Расскажу про школу, сыну будет на 1 сентября 6,9. В РФ берут в школу с 6,6 до 8. По "регистрации" (строго по прописке) у нас была очень плохая школа... В феврале обошла 4 близлежащие школы и определилась куда хочу отправить свое чадо. (Все москвичи проходят регистрацию детей в 1 кл через портал госуслуг, мы на тот момент зарегистрироваться там не могли)... В желамой школе, завуч сказала, ну может быть в августе, если освободятся места... (короче пошла бы я...) "Организовали регистрацию" в относящемся к школе микрорайоне и вуаля - 1А класс! Уже было собрание все КЛАСС!Лена-gvr, и я поздравляю вас! а в школу документы уже отнесли?
Нет еще, пока только изучаю что к чему. Первостепенной задачей было старшего в школу определить, он в четвертый класс переходит, отличник, обычную дворовую школу как-то не хотелось. Вот сейчас с документами все уладим и за сад примемся.Marishka_D, на очередь в сад стали?
Наши поздравления! Пусть первоклашке в школе будет комфортно, знания даются легко, учительница будет доброй, а друзья верные!А у нас первый раз в первый класс!