на 100% поверю!Хлебушек такой отличается прежде всего тем, что полезный жутко. Ну и опять же душа своя вложена. Видели бы вы как мои дети начали есть хлеб, когда я стала его печь сама.
на 100% поверю!Хлебушек такой отличается прежде всего тем, что полезный жутко. Ну и опять же душа своя вложена. Видели бы вы как мои дети начали есть хлеб, когда я стала его печь сама.
для меня очень стоящий. мне важно вложить частичку себя что ли в хлеб. Он для меня сакраленда, процесс долгий. расскажите, реально стОящий?
я мечтала. и даже заказала. Но не сложилось. Не привезли мужу ,пока он был в Москве. А теперь и не жалею .что не купила.я вот о хлебопечке мечтаю тихонько...
ой, а почему не жалеете? давайте два слова оффтопа сделаемА теперь и не жалею .что не купила.
Так потому что мне не в напряг и в духовке испечьой, а почему не жалеете?
у меня тут еще один нюанс - духовки нетТак потому что мне не в напряг и в духовке испечь
аааа... а я уже было подумала, что узнали что-то про хп....Так потому что мне не в напряг и в духовке испечь а теперь вот и в мульте получилось.
Нет, нормальный девайс. Только вот заквасочный хлеб в ней печь--надо наловчиться.а я уже было подумала, что узнали что-то про хп....
Поздравляю!!!Привезли мне сегодня вот такую цацку REDMOND RMC-M4502
на индукционной плите капуста тушится 30 максимум 40 минут, таймер может выключить этот процесс, картошка тушенная, плов получается за такое же время. В чем смысл мульти, если она так долго варит? Вкус получается особенный или еще что?По рецепту должно было протушится за час.Но,чет полностью не протушилось.Увеличила температуру и поставила еще на 50 минут
Так я плов на обычной плите готовлю за 40 минут.Из них 20 минут чищу овощи и замачиваю рис.В чем смысл мульти, если она так долго варит? Вкус получается особенный или еще что?
процесс не требует вашего участия или требует минимального. ну и да, вкус. он особенный, особенно в кашах, супах и курице...всякие буженины-холодцы-заливные - просто улет. по поводу длительного приготовления: основная классическая функция мультиварки - так называемый слоу кукинг, температура приготовления щадящая и витамины и полезности сохраняются максимально. за все надо "платить" и здесь это - время. но зато не надо контролировать процесс. и можно спокойно заняться другими делами. просто надо будет немного изменить свой тайм-менеджмент, это совершенно не сложнона индукционной плите капуста тушится 30 максимум 40 минут, таймер может выключить этот процесс, картошка тушенная, плов получается за такое же время. В чем смысл мульти, если она так долго варит? Вкус получается особенный или еще что?
Мне кажется, что за пару часов тушения, все полезные вещества из продуктов улетучатся.
Чего-то я не догоняю... и внутренний голос не дает мне эту штуку купить
СУПЕР!!!!!:so_happy: Мы тоже дрожжевой не едим, теперь знаю как делать самой бездрожжевой!!!!!:so_happy::new_russian::so_happy:в духовкеЯ пеку только на закваске. Вырастила ее сама. Дрожжевой хлеб не уважаю.
Смотрю- не написано- какая чаша??? Какая???Привезли мне сегодня вот такую цацку REDMOND RMC-M4502
И снова здравствуйте.... то бишь снова спасибо!!!РассказываюЗакваска растет где-то 5 дней. т.е. каждый день в емкость кладете 100 г муки и 100 мл воды, перемешиваете, оставляете в теплом месте. На 2,3,4 день добавляете всего столько же. На 4 где-то день появляется запах браги. Это сигнал к тому ,что закваска созревает. Я свою начала использовать на 5 день. потом она живет в холодильнике. Перед каждым замесом теста на хлеб достаете, добавляете снова 100 г муки и 100 мл воды, т.е. кормите опару, даете вырасти (часа 4-5) и потом в тесто.
тесто: 350 г муки ржаной обдирной, 150 г ржаной сеяной, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 250-270 мл воды, 10 ст.л. закваски (без горки). Еще я добавляю квасной экстракт. Солод я не использую. Добавляю также по настроению тмин, льняное семя, 50 г гречневой муки (тогда сеяной на 50 г меньше кладу).
Замешивается тесто, в форму его (в которой печь собираетесь) и на ночь расстояться. Потом печем в духовке при Т 180 30 мин, в мульте на ВЫПЕЧКЕ 65+25. Сразу вынимаем, даем остыть 2 часа и все! Кушаем свой домашний полезный хлебушек.
И снова, снова здравствуйте.... то бишь снова спасибо!!!Ой, еще про закваску! Если будете печь ржаной хлеб, то закваску на ржаной муке и растите.
Ой как здорово!!! Буду печь!!!для меня очень стоящий. мне важно вложить частичку себя что ли в хлеб. Он для меня сакрален![]()
Вы никогда так кашу не приготовите, как у бабушки в печке- если только в печке и то я пробовала- не получилось, а каши они полезны, а в мульте получаются вкусны и не горят. Любят даже те, кто не любит обычно каши.Поздравляю!!!
Сама звонила сегодня продавцу и разговаривала по такой мульте. Пару недель изучаю интернет и все никак не могу понять - надо ли мне мультя
Останавливает только то, что процесс приготовления пищи очень длительный. Чего-то я не догоняю... и внутренний голос не дает мне эту штуку купить :derisive:
ВО!Ну и если верить в то,что по вкусу в мульте получается все как в печи.То,смысл в длительном приготовлении это именно томление.На плите так не потушишь как в печке.
Перечитала,точно. Ужас, даже голос такой, как в телемагазинах сразу представляется, и девушко 170-90-60-90 неопределенного возраста в псевдодомашней одежде и с декольте.Martini, прям рекламные слоганы получились для мультиварки
во, хотела еще ж спросить, не в рекламной сфере ли работаетеСоциальная деформация - работа в сфере маркетинга и рекламы сказывается.
ВракиТолько я так понимаю, мука ржаная сейчас дефицит?
В варке молочных каш)))))))) Это я уже в который раз повторяюсь и сама с себя смеюсь)))))) Я каждый день раньше плиту драила, т.к. каша-зараза-сбегала постоянно. У меня же 2 малышей: одному приспичит писать ,второму какать или сисю...Вот и драй потом плиту.В чем смысл мульти,
Преклоняюсь перед стилем (я филолог))) ).Вы можете себе позволить уйти из дома, когда у Вас что-то готовится на плите? Вы можете с утра поставить что-то готовиться, а придя с работы через 9 часов получить горячее готовое блюдо? У Вас любое мясо на плите может приготовиться до состояния "можно не жевать"? Вы больше любите зажаренные жирные блюда с корочкой?
Если на все эти вопросы вы ответили "да", то вам абсолютно ни к чему мультиварка
Таки всегда пжалстаИ снова здравствуйте.... то бишь снова спасибо!!!
Lapishna, спасибо за ссылки. Прочла-впечатлилась. Наверное буду покупать себе чашу.
О, только сейчас вчитала внимательно. Что бы это значило? Будет второй победитель?))))
Если что, то я филолог. Поэтому и цепляюсь к фразам))))))
Gel;6308636 [B написал(а):Муравейка[/B], спасибо большое за книжку, она очень интересная, особенно ее форматя тут же на процедурах в физиокабинете в нее влезла и чуть слюнями не изошла
)) в результате ее утащила врач почитать на выходных
)))
ну и продала её.
Спасибо! только недавно стала печь хлебушек, все мечтала попробовать испечь бездрожжевой. Мне все муж говорил (он большой ценитель хлеба), что хлеб д.б. с кислинкой...я и уксус и кефир и пиво добавляла, а ему все не то...Полагаю, все дело в закваске - она и дает ту кислинку...Рассказываю Закваска растет где-то 5 дней. т.е. ....Сразу вынимаем, даем остыть 2 часа и все! Кушаем свой домашний полезный хлебушек.
Расскажите пожалуйста подробнее???сегодня. кстати, снова тушила курку в сметане. А потом в соусе от нее капусту с морковью.