Из какого расчета? У меня получилось около 2,5 млн в месяц, если подоходный брать, но я не бухгалтер и не математикНу и кто-то же считал, что, чтобы уплатить 3.600 налогов в год, нужно получать около 8 млн. в месяц.
Из какого расчета? У меня получилось около 2,5 млн в месяц, если подоходный брать, но я не бухгалтер и не математикНу и кто-то же считал, что, чтобы уплатить 3.600 налогов в год, нужно получать около 8 млн. в месяц.
Около 3 030 000 (2 307 692 + необлагаемые 730 000) надо в месяц получать. И это только подоходный.Ну и кто-то же считал, что, чтобы уплатить 3.600 налогов в год, нужно получать около 8 млн. в месяц.
Не думаю, что кто-то действительно "работает" в таком режиме. Разве что тот, чье отсутствие (и присутствие) на рабочем месте не особо заметно.Моя старшая дочка посещала садик в режиме неделю ходим - 2 болеем. Много бы с меня поимело государство в свой ФСЗН, если б я работала. Больничный 2 недели, дальше справка ( а реально 2 недель не хватало вылечиться), неделя трудовой деятельности, и опять больничный-справка.
А что это за сумма?необлагаемые 730 000
Ну так и тунеядцем вас с ребёнком садовского возраста никто не назвал бы)))Моя старшая дочка посещала садик в режиме неделю ходим - 2 болеем. Много бы с меня поимело государство в свой ФСЗН, если б я работала.
Если доход человека менее 4 420 000 в месяц, то 730 000 из его дохода не облагаются подоходным налогом + есть небольшие необлагаемые суммы по детямА что это за сумма?
Не думаю, что поэтому.Поэтому нововведение не касается мам детей дошкольного возраста (до 7), если правильно прочитала.
Или тот, кому работать не особо хочется, результат работы не особо интересует, а вполне устраивает где-то числиться, пока до 5 ребенкиных лет наниматель не имееет права расторгнуть контракт, пусть отсутствие на работе хоть 100 раз заметно.Не думаю, что кто-то действительно "работает" в таком режиме. Разве что тот, чье отсутствие (и присутствие) на рабочем месте не особо заметно.
А и правильно. Чтоб у молодежи и мысли не возникало задержаться в этой прекрасной стране.Получается, если ребенок заканчивает школу в 18 лет и не поступает в ВУЗ, он тут же становится тунеядцем..![]()
Дело не в этом. Вот поступали, скажем, трое, один прошел на бюджет, другой провалился с треском, но мама-папа оплатили, третьему одного балла не хватило, а денег на оплату нет. В тунеядцы его.А почему бы ребеночку 18 лет не пойти работать? Или он маленький еще и не может юбку мамкину отпустить? И вообще ему денег не надо, а только государству надо?
Да причем тут законы? Я с позиции родителя рассуждаю. В 18 лет самое время начинать самостоятельно распоряжаться своей жизнью и зарабатывать на свои желания, а не "искать себя" (маяться дурью), сидя на шее у родителей.И что-то мне подсказвает, что если-бы не было у нее такого желания, никакие законы бы ее не заставили.
ну еще скажите, что государство должно помочь в этом семьеВ 18 лет самое время начинать самостоятельно распоряжаться своей жизнью и зарабатывать на свои желания, а не "искать себя" (маяться дурью), сидя на шее у родителей.
имхо