Нархоз

Milachka

New member
Добрый день!Нужна помощь!Может у кого-нибудь сохранилась работа по социологии.Нужно разработать методологическую часть программы исследования и анкету по ней.

МамаДочек

New member
Я не знаю, можно ли здесь писать, но напишу :)
Это касается выпускников групп бюджетного бухучета Нархоза. Мне на днях звонили из 20ой гимназии, приглашали на работу главбухом. Но я выходить на работу пока не планирую. Может кого-нибудь заинтересует.

Не знаю, сижу второй декрет дома и понимаю, что терпеть не могу эту нормальную специальность :) Много причин...

Лапа

Well-known member
Одна из причин (9 лет как бухгалтер) - неуважительное отношение окружающих к этой профессии:( Каждый наровит сказать, что деньги нам платят ни за что, что бухгалтера - тупые зануды и т.п. Делать своб работу хорошо - это рвать нервы, обяъсняя каждому, что это не моя блажь, а нормы законодательства. Нервная работа, которая не так уж и высоко оплачивается, как многие думают.

Sacura

Просто мама
может кто поможет в написании курсовой по товарной экспертизе? или подскажет кого-нить толкового? сессия уже началась, а курсач не сдан (((
Тема: Экспертиза качества кожаной обуви

galya80

New member
Здрасте! Может кто подскажет, как можно сдать экзамен Бондарю А.В. Сдаю академ. разницу. Проблемы только с ним. У меня даже ощущение какой-то его личной неприязни по отношению либо ко мне, либо ко всем заочникам вообще.Отказался перезачесть эк. теорию и микроэк-ку, а теперь еще и заваливает вопросами помимо билета. Я уже теряю надежду - времени осталось до 1 декабря, а сдавать только ему и только по четвергам.

INSIDE

У нас все получается!
galya80, я ему пересдавала на первом курсе эк.теорию. нормально все прошло. да, задавал доп. вопросы, ну так там вопросы по спросу-предложению, график нарисуйте и все такое, это ж не сложно, почитайте чуть-чуть. а потом еще и макроэк-ку тож экзамен. и на госах был. не знаю, может и вправду что-то личное.

galya80

New member
INSIDE, спасибо, будем стараться. У меня еще и ребенок заболел, не знаю как выкручиваться. Придется ночами читать.

pelmeshka

//м0а1м//а
экзамен Бондарю А.В.
Это зав.кафедрой? Мне, кажется, что это действительно что-то личное. Я тоже сдавала академ.разницу, пришла, он дал билет и в приемной я умудрилась немного подсмотреть в учебнике (за что получила от женщины из приемной), но в принципе он был лоялен, когда задавал доп.вопросы... но хоть что-то надо ему наговорить... Так что удачи!

эльга

New member
Здравствуйте, Andromeda! Учусь в БГЭУ на ВШУБе. Через неделю сдавать зачет Ермолович. Вчера открыла ее книгу - жуть. А в какой форме она принимает зачеты, к чему хоть готовиться. Она на лекции бред какой-то несла про студентов, ни слова о зачете и предмете.

эльга

New member
эконометрика

Добрый день! Учусь в БГЭУ , ВШУБ. Очень нужна решенная самостоятельная работа по эконометрике и ЭМММ Аксеня для студентов ВШУБ. Может кто поможет. Мой vamnadom@mail.ru

alenalen1986

New member
AlyOm!!! ууу класс ПОЗДРАВЛЯЮ! Расскажи как все прошло? у меня 17. февраля

МамаДочек

New member
Я сдала 28го :) Прошло лучше, чем ожидала, и легче. 9 баллов поставили без проблем и вопросов :)

9го диплом...

AlyOm

New member
Да нормально всё прошло. 6 суток без продыху готовилась. вытянула нормальный билет, один вопрос списала чутка, остальные три знала нормально. Проставили стол, купили цветы. Никого не валили и вообще атмосфера была дружелюбная. полных нулей вытянули на пятёрки. Так что всё ок. 10 числа защита диплома.

alenalen1986

New member
Спасибо! Удачи девочки вам на защите диплома

А у меня 2 вопроса и задача

Последнее редактирование:
Сверху