Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ничегочтобы новорожденному не влепили АКДС
в роддоме акдс никогда не делали.
ничегочтобы новорожденному не влепили АКДС
ничего
в роддоме акдс никогда не делали.
прививку "в ручку" делают на третий день. к этому времени бывают мамы уже в чувствахя имею ввиду прививку, которую делаю в ручку, как только рождается...
с каких пор эту прививку делают в роддомеа как в роддоме сделать отказ? чтобы новорожденному не влепили АКДС, пока мама в чувства приходит?
Офигительная дичь Но кому-то, наверное, может показаться внушительной.
нервы никто не теряет, а время - это ритуал и уважение к мед работникамЗачем? Зачем терять лишнее время и нервы
вы давно им отказ писали...И протягиваете бланк с отказом
"отказываюсь делать своему ребёнку прививки до наступления совершеннолетия, т.к. считаю что подобные решения имеет принимать только он сам"
Вы ссылаетесь на свою недееспособность как родителя.только вот как меня можно обвинить в нарушении прав ребёнка, если я на них же ссылаюсь?
единственный гарантированный способ - это партнер, который не будет выпускать ребенка из рук, ну а потом совместное пребывание. во всех остальных случаях "забыли/не заметили/нам не говорили" вполне имеют место быть.Как сделать? хрен знает.
ппкс. среднюю выпустили из рук два раза - на обработку-взвешивание сразу после родов, но муж стоял рядом со столиком. второй раз - какая-то обработка уже на вторые сутки, но там я стояла уже рядом со столиком.единственный гарантированный способ - это партнер, который не будет выпускать ребенка из рук, ну а потом совместное пребывание.
чтоб он ее еще взялЛучше с собой привезти бумажку, написанную в вольной форме и отдать неонатологу.
а я старшего рожала там же за 2 дня предупредила всех что удет отказ. а мне наркоз вкололи перед кс и принесли соласие. все расплывается еле увидела. настаиваю - несите отказ мне. обругали и пошла за отказом. я уже под наркозом фактиески лежа ставила закорючку.Рожала в 2010г. во 2-м роддоме. В предродовую палату приходила акушерка с бумагами и спрашивала, будем ли делать прививки и давала подписать бумагу. Никаких проблем не было.
почему не попросили показать?На что она ответила что прививка входит в календарь.