у нас тоже крупными буквами от руки на карте прививочной написаны отказы.В предвкушении завтра Интересно, что меня перед школой ждет
не будет. Прививка от дифтерии от заражения и заболевания не защищает по сути своей.Хоть гарантия будет,что ребеночек не заболеет.
а то время такое, все бегут, нервируются, а я тут уже спокойна буду, сделаю прививочку малышу и всем хорошо.
конкретно от дифтерии прививка не защищает. У нее другая функция - облегчать протекание.почему не защищает прививка от заражения?
25.не 8-ой ли участок у Вас?
коклюш НЕ лечится. точнее лечится только на начальной стадии, когда еще нет коклюшного кашля и соответственно подозревать коклюш нет никаких причин. разве что при каждой сопле бежать сдавать анализ.Коклюш вроде лечится
дифтерия в принципе не относится к заболеваниям, после которых формируется пожизненный иммунитет, как впрочем и столбняк.Как не защищает, не поняла???
Я образования особенного не имею. Вот вы здесь умные все
Статейку может какую читали?
Или Вам сложно мне объяснить?
только мне видится, что это тролль?А может сами не знаете или мода такая не делать прививки?
мне уже тоже.только мне видится, что это тролль?