новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
таня л, Не, в Ледовый на Притыцкого *возле Орбиты*
о как. так там вроде совсем зал не для представлений.

А мне в прошлом году в Арене поравилось. Вообще Арена своей монументальностью меня вообще поражает:) экий я электорат:)

Coraline

Jones
таня л, Я там не была, не знаю :) Но представление-то на льду :))) В смысле, на коньках.

Слоник

Active member
Родная, я уже закупилась билетами, надеюсь, все нам понравится. В любом случае, и праздник, и театр нами любимые)))

мамамаси

New member
Я тоже больше всего музкомедию люблю!Тоже идем туда на новогодний спектакль.
Девочки,может кто был в прошлом году на главной елке?Купила билеты,чтобы с двумя сразу детьми сходить,а то у нас разница между ними в 10лет.Что интересно одному,другому еще рано.Но тетенька в кассах напугала,что младшему еще рано.

Родная

Active member
Почем первый ряд на главную ёлку? Кто знает?
И в Музкомедию почём? Я надеюсь, что там будет это представление ещё и после НГ. До НГ никак нам уже...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
подскажите, а в филармонию на два с половиной года не рано нам еще идти? и что там кроме представления еще что нибудь есть?

Джулиана

Время чудес
Девочки, а что еще есть билеты на первый ряд в большой зал главной елки страны?

Кто был в малом зале, там ряды тоже идут каждый последующий выше предыдущего или в один уровень?

kati5

Active member
Светланка, вы меня совсем растроили... я билет уже купила вот на это... мне интересно, что именно было плохо? Ходили на два спектакля этого театра - понравилось... а теперь не знаю даже что думать...

Светланка

Звезда в шоке
kati5,
не расстраивайтесь раньше времени! я сама-то не была, прост опомню разговоры с прошлого года, может совсем и неплохо будет!

Мариука

Active member
kati5, не расстраивайтесь!
В прошлом году в КЗ "Минск" было два разных новогодних представления. Одно все ругали, а второе давал как раз этот самый Русский Детский Театр, и подарок сладкий прилагался. Мы ходили с ребенком - нам обоим понравилось, было так уютно и новогодне, и представление неплохое.
Я и в этом году хочу с детьми пойти (если когда выберусь за билетами, что-то ещё останется).

kati5

Active member
Мариука, в этом году тоже подарок прилагается. ))) представления мне их понравились, поэтому взяла и на новогоднее...

Караул, вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху