PostSkriptum
Well-known member
точно будут волованы с икрой.
кета слабосоленая. Сама солила, понравилось, сейчас отгоняю домашних (это на новый год!). хотя была просто уверена, что получится суховатая. рыбина меня приятно удивила.
салат "рваная (я называю драная) курица": яйца, собстнно, куриное филе (я не отвариваю, а обжариваю на сковородке-гриль), которое не режется, а разбирается на волокна (я не люблю длинные, потому момент нарезки присутствует), отсюда и название. Кукуруза, грецкие орехи, заправить майонезом (у меня вечно домашний).
Финики хочу нафаршировать.
сырную тарелочку для разнообразия.
Астик, конечно. И если покажется мало - Бехеровка.
Пробовала подменить Кюммерлингом (Kümmerling), но нет, не Бехеровка и не Егермейстер - более крепкий, горький и не такой ароматный.
Ну и фрукты типа мандарины-виноград.
Если пряничный домик-таки нормально склею - то по утру кофей с "домом", а нет - так руины съедим накануне. )))
кета слабосоленая. Сама солила, понравилось, сейчас отгоняю домашних (это на новый год!). хотя была просто уверена, что получится суховатая. рыбина меня приятно удивила.
салат "рваная (я называю драная) курица": яйца, собстнно, куриное филе (я не отвариваю, а обжариваю на сковородке-гриль), которое не режется, а разбирается на волокна (я не люблю длинные, потому момент нарезки присутствует), отсюда и название. Кукуруза, грецкие орехи, заправить майонезом (у меня вечно домашний).
Финики хочу нафаршировать.
сырную тарелочку для разнообразия.
Астик, конечно. И если покажется мало - Бехеровка.
Пробовала подменить Кюммерлингом (Kümmerling), но нет, не Бехеровка и не Егермейстер - более крепкий, горький и не такой ароматный.
Ну и фрукты типа мандарины-виноград.
Если пряничный домик-таки нормально склею - то по утру кофей с "домом", а нет - так руины съедим накануне. )))