К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kot_t, спасибо !
raduga, мне было бы удобно наверное к Вам подскочить :) по линии метро на сл.неделе. Сколько примерно стоить будут 15 штучек?

Объясните, пожалуйста, чем отличаются БАДы от обычных витаминных комплексов! И что это за продукция NSP? Спасибо!

raduga, ооооотличненько..я чегоенто думала они дороже стоят. Я к вам во вторник постучусь в ЛС :)

Milk@,вам, по идее, по 1/2 для возраста ребенка в день надо, так что 15шт хватит аж на месяц:))

Panired, спасибо, что обратили внимание=))) пока ещё обследуюсь, анализы не готовы, думаю от иммунограммы станет всё яснее, что именно иммунитет или аллергия всё таки виновники моих болезней.

Девочки, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, работающего с NSP.

Дала сегодня для пробы 1/4 витазаврика в обед, так ребенок проигнорил второй сон напрочь, носился как ненормальный визжал и прыгал, улегся только на ночь...
это может быть от витаминов?
Еще подскажите какие докумены оформлены на продукцию НСП я имею ввиду сертификаты и тому подобное, бо муж заколупал...
Еще вопрос : комплекс витаминов для взрослых какой хороший? у меня проблема -вечно низкий гемоглобин и стала жутко портиться кожа, связываю с окончанием ГВ, но тем не менее.Спасибо.

Еще подскажите какие докумены оформлены на продукцию НСП я имею ввиду сертификаты и тому подобное, бо муж заколупал...
Эта продукция уже официально зарегистрирована в РБ, муж может не переживать))) Даже аптека по продаже имеется!

Milk@, у всей продукции имеется стандарт качества GMP.

Milk@, для взрослых Мега-хел хороший комплекс витаминов, "Суперкомплекс". А для гемоглобина хорошо очень пить Железо Хелат, Хлорофилл и Аминокислоты. (сама сейчас пью)

Девочки, а где вы все это покупаете. И есть ли аптека???

Milk@, вот еще подробнее про сертификаты
Компания NSP(США) имеет безупречную репутацию во всем мире более 38 лет, продукция реализуется более чем в 75 странах мира(США, Канада, Япония, Австралия, Европа, СНГ)
кроме сертификатов для СНГ(скачать здесь- http://natr.ru/instrum/ ) имеет сертификаты качества и БЕЗОПАСНОСТИ FDA, GMP, GLP и TGA которым доверяют во всём цивилизованном мире(http://nspglobal.ru/sertefikat-nsp/ ).

Спасибо. это все вместе пить нужно?

Milk@, я пью все. Но можно без хлорофилла обойтись. Просто с ним быстрее поднимется.
Девочки, а где вы все это покупаете. И есть ли аптека???

Люлик, аптека есть, недалеко от "Монетки". Можно покупать напрямую через лидеров. Для этого надо подписать соглашение (1 у.е.) и брать продукцию с 40% скидкой.

ля этого надо подписать соглашение (1 у.е.) и брать продукцию с 40% скидкой.
где его подписывают? и как найти этого самого лидера?)

Девочки, еще вопрос на сайте http://nsp.kharkov.ua нашла дозировки для детей и взростых, но они рассчитаны на детей от 3 лет,т.е. кроме витазавриков деткам до 3 -х лет ничего нельзя давать, в т.ч. и Хролофилл?я правильно поняла?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху