могу тоже поделиться чуть-чутьДевы, а можно "для попробовать" купить у кого-нибудь витазавриков штук 10-15
могу тоже поделиться чуть-чутьДевы, а можно "для попробовать" купить у кого-нибудь витазавриков штук 10-15
я чегоенто думала они дороже стоят
оооооо так это целый курсище получится!))Milk@,вам, по идее, по 1/2 для возраста ребенка в день надо, так что 15шт хватит аж на месяц)
Эта продукция уже официально зарегистрирована в РБ, муж может не переживать))) Даже аптека по продаже имеется!Еще подскажите какие докумены оформлены на продукцию НСП я имею ввиду сертификаты и тому подобное, бо муж заколупал...
Еще подскажите какие докумены оформлены на продукцию НСП я имею ввиду сертификаты и тому подобное, бо муж заколупал...
а сколько он?у меня проблема -вечно низкий гемоглобин
Гемоглобин 107-110 не выше...а сколько он?
Спасибо. это все вместе пить нужно?А для гемоглобина хорошо очень пить Железо Хелат, Хлорофилл и Аминокислоты
Спасибо. это все вместе пить нужно?
Девочки, а где вы все это покупаете. И есть ли аптека???
где его подписывают? и как найти этого самого лидера?)ля этого надо подписать соглашение (1 у.е.) и брать продукцию с 40% скидкой.
рекомендуют давать утром, дает заряд энергии. В Вашем случае может и совпадение.это может быть от витаминов?
где его подписывают? и как найти этого самого лидера?)