ага только сначала надо было найти кому эти деньги дать, лпатных родов у нас нету) + эпидуралку Вам бы врядли сделали , а еслибы и сделали. врядли нормльноДумаю, за такие деньги меня бы тут 10 врачей "облизывали" :so happy:
Если ты девушка терпеливая и к истерикам и саможалению не склонна, то можешь брать и палату на двоих про эпидуралку не парься, могу поспорить с тобой на 100 евро, но умолять будшь врачей чтобы они тебя хоть чем-нить укололи, "пусть хоть голову отрежут, только бы боль ушла (мои мысли)". Про 5 минут между схватками, меня это тоже пугало, но поверь я вообще боль не терплю, но до 5 минут между схватками боли почти нету ,у тебя не будет у самой желания ехать в больницуЯ живу в Торонто и рожать собираюсь здесь естественно,случится ето через 4 месяца,после напишу подробно.Но почти весь процесс я уже знаю:в госпиталь нужно еxать,если только сxватки через 5 минут-раньше звонить или еxать не имеет смысла,тут же отправят обратно.Лежать в больнице 1,5 суток,палату я выбираю сама или две роженицы или одиночная,оплачивается(да-да),240 долларов.Укол обезболивающии предлагают и нет смысла отказыватся,роды ведет твои врач-гинеколог,которыи вел всю беременность,если будешь рожать в буднии день,если ночью илы в выxодние любои дежурнии врач.Еще до родов надо наити педиатора для будущего ребенка.Пока все.
А где в Москве планируете?Дамочки, а подскажите такой вопрос, кто рожал в ближнем зарубежье... я планирую второго рожать в Москве, а вот как быть с дорогой обратно? ехать бум на машине, а вот через какое время лучше возвращаться?