Нужен Клоун на День Рождения!

Vil

New member
alito, отпишитесь потом как прошло с подробностями, если можно.

alito

New member
Vil, обязательно расскажу, т.к цена у него скажем прямо не маленькая:))). нашего пуговицу звать Андрей

mamaca

New member
клоун

Вчера у нас на даче опять соседи отмечали детский день рождения. нас тоже пригласили, ушли со слезами. Была клоунысса. Ужас! Дети бегали, орали - это такие были дикие игры. Среди детей был полненький мальчик, он не так прытко бегал как все, клоун весело подбодрила его и предложила поднять свою "жирненькую попку, и растрясти жирок" и попросила детей поддержать аплодисментами, у ребенка ничего не получилась-дети смеялись долго, ребенок расплакался. второй ребенок был в очках - клоун порекомендовал ему одеть еще очки и напялил свои большие, детям было весело-ребенку больше весело не было. мой ребенок сказал, что к нему на ДР приходили герои Изумрудного города - клоун так противно передразнил его, и сообщила, что герои приходят к маленьким, а к большим только клоуны. А потом когда делала шарики, нам не дала, показала язык. Это было что-то. 30 минут крутанулась, обидела детей,дети набесились, кто-то упал, кто-то поплакал, забрала свои 50 у.е. села в машину и уехала. все были в шоке, мой ребенок сказал, что ненавидит клоуна и в цирк не пойдет. кстати соседка сказала, что клоуна порекомендовали здесь. кто ищет клоунов будьте бдительны!

Mamanna

New member
Пламенная, я бы тож задумалась про оплату,либо не доплатила.....

Tony

New member
mamaca, а не подскажете, что за клоун? Под каким именем скрывается?

Janies

New member
Я кстати, тоже слышала, что многие дети боятся клоунов. Недавно разговаривала с подружкой ей 21 год. Начали про детство забавное всякие истории веселые, и в процессе разговора выяснилось, что она с детства боится клоунов. Мотивация проста - не знаешь какой он... плохой или злой... и что может сделать...

Diana83

New member
Я приглашала клоуна Ромашку, нашла через газету, стоило 120 000р. Детям по 5 лет, все девочки. Дети остались довольны, мы все взрослые тоже. Сверхестественного ничего не было, милые, приятные конкурсы и развлечения. Все составлено грамотно: спокойный конкурс, потом динамичный, потом опять спокойный, музыкальное сопровождение. Кому нужен тел - скину в личку.

poilo

New member
жесть! знаю классных клоунов, которым очень благодарен, жаль что появляются такие, которые оскорбляют, я бы не доплатил

Последнее редактирование:

mama lera

New member
Поделюсь отзывом. Пригласили клоуна с удалено, я знаю ее как Оля, на сайте зовется Ромашкой. Встреча с клоуном проходила во дворе, напротив подъезда, на детской площадке. Для детей это был сюрприз, они восхитились и тут же включились в игру. Отмечали дочкино 3хлетие, кроме дочи был 6-тилетний сын, еще 3 мальчика 5-6 лет, и 5ти летняя девочка. Я и не заметила как к нашей компании присоединились еще не менее 5ти детей разного возраста, все участвовали в конкурсах и играх, все получили подарки (шарики), все были очень довольны и счастливы. А вокруг образовалось плотное кольцо из зрителей - наши бабушки и дедушки (которые, как я думала будут дома, но куда там, они сами готовы были участвовать), родители наших и не наших детей и куча наблюдателей из окон.
Всем очень понравилось, все остались довольны, и взрослые и дети. Получился настоящий праздник. Единственное, что когда детей стало слишком много, в том числе и детки постарше, наша малышня была слегка отодвинута на второй план. Но Оля очень старалась уделить внимание всем, всех объединить и занять.

Последнее редактирование модератором:

poilo

New member
про площадку

у нас тоже клоун выступал на улице, так собралось детей 10 не наших, наверно без этого никак, но клоун их не прогоняла - наверно бесполезно, у каждого есть свои вопросы и всем любопытно, так что при выборе площадки надо быть к этому готовым

alito

New member
У нас вчера был ДР, приходил клоун ПУГОВИЦА (подробнее почитайте проего телефоны и т.д на сайте Ларисы Грибалевой через поисковик сразу выдает)
Расскажу свои впечатления,
Я ж не дети по=этому понравилось мне или нет еще ничего не значит, на мой взгляд обычно, НО дети были в диком экстазе чуть позжа выложу фотки с выражениями лиц детенышей.
У него программа расчитана на более старших детей, т.е от 6 и старше я думаю будет самое то, в конце он дарит диск со своими песнями, воще он работает с женой в паре, но она совсем беременная, и пока Андрей работает один, дети были поглащены игрой по полной программе, моя малявка осталась ОЧЕНЬ РАДА, т.к потом мы пошли в партк Дримленд, там работает мастный аниматор, так вот Аришка сказала, что конечно это не "Пуговица" и больше в парке клоуна на звать.

вот фотки

ENECA

New member
моя сестра приглашала Пугавицу, очень большой плюс, что поет песенки свои детям нравиться. а мне лично не нравиться его шапка и малявки бояться поначалу. а еще мы недавно ездили на пикничок, и захотели без детей отдохнуть часа 2, скинулись и пригласили аниматоров, 2 часа дети нас не трогали. а еще я поняла в чем разница между клоуном и интерактивными программами. клоуны -это весело, подурачиться и посмеяться и по времени минут 30 - 40, анимация - это сказка , приключение ,где дети становятся участниками и растянуть это могут на любое время.А самой главное, что бы и клоун и аниматоры любили детей и качественно работали.
одна моя подруга для ребенка приглашала клоуна с собачками, дороговато правдо, но когда сам именинник держал круг, а собачка прыгала в него, у ребенка впечатлений было много, хотя клоун конкурсы не проводил.

Talia

Active member
К нам приходила клоун Тарантайка - четырехлетки пищали от восторга. Игры и конкурсы, возможно, всем известны и элементарны, но это то, что нужно деткам этого возраста. В группе было 15 человек. Тарантайка отработала полтора часа.

Vil

New member
А наша заведка в садике не разрешает никого в группу приглашать. Мотивации никакой. Так что наш клоун отменяется. Очень жаль(((

Talia

Active member
ENECA, вы меня так напугали своим сообщением, что мне захотелось убрать из своего слово "восторг"... :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Хочу провести праздник для своих детей, и вот такие вопросы возникли.

Девчёнки, подскажите пожалуйста такой вопрос. Видела на сайтах, что клоуны проводят конкурсы с мыльными пузырями. От них пятна на одежде не появляются, а то у нас с обычными такой глюк- стираю одежду детей и (после стирки, а не до) на месте обнаруживается пятно, как будто соком каким залили, и не берет ни один отбеливатель. Или у них пузыри какие особенные? Не хочу испортить нарядную одежду.

И еще где взять гримм? А то у нас раньше были карандаши Джови для лица, а теперь закончились.

pozitive

New member
Девчёнки, подскажите пожалуйста такой вопрос. Видела на сайтах, что клоуны проводят конкурсы с мыльными пузырями. От них пятна на одежде не появляются, а то у нас с обычными такой глюк- стираю одежду и (после стирки, а не до) на месте обнаруживается пятно, как будто соком каким залили, и не берет ни один отбеливатель. Или у них пузыри какие особенные?

От мыльных пузырей пятна есть, но они отстирываются, для больших пузырей используют специальный раствор, а у вас пузыри могут быть просто некачественные. сейчас Китайских много стоят копейки, имеют сильный запах и цвет раствора желтый. просто надо покупать более качественные или сделать самим, главный компонент глицирин, это он помогает пузырям быть устойчивыми. И еще совет: от больших пузырей много раствора на полу, поэтому лучше пузыри пускать на улице (это здорово и красиво), либо подготовить спец. покрытие, а хорошие артисты должны иметь все, что бы не испортить пол и одежду клиента:derisive:

brjukva

и все таки верю в Добро..
От мыльных пузырей пятна есть, но они отстирываются, для больших пузырей используют специальный раствор, а у вас пузыри могут быть просто некачественные. сейчас Китайских много стоят копейки, имеют сильный запах и цвет раствора желтый. просто надо покупать более качественные или сделать самим, главный компонент глицирин, это он помогает пузырям быть устойчивыми. И еще совет: от больших пузырей много раствора на полу, поэтому лучше пузыри пускать на улице (это здорово и красиво), либо подготовить спец. покрытие, а хорошие артисты должны иметь все, что бы не испортить пол и одежду клиента:derisive:
Спасибо. Это видно сложновато для детской домашней вечеринки без профессионального клоуна. Я уже прикинула, что нужны как минимум маленький бассейн и обруч, ну и тазик для ребенка в середину. тут без конфуза можноне обойтись, даже если узнать как готовить пузыри самим. Это тоже, думаю сложный процесс.

Сверху