дааааа я такааааааяне без того
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vil, специальность простая но востребованная - инженер. и да, ввиду того что все докУменты щас компьютеризированы, могу работать где угодно лишь бы вовремя и правильно. поэтому пока так и договорились что ПОКА я в офисе редкий гость. а сколько продлиццо это ПОКА - жизнь покажет. я с первым ребенком тож работу меняла в полгода деткиных, уж не знаю совпадение ли это
тож взяли без проблем. а потом начались намеки, что как-то не сильно и удобно руководству что они там а я тут
год продержалась дома, а потом был ультиматум - или в офис или досвидос. вышла в офис, очень уж условия вкусные были. правда условие "сделать вчера и бегом!" актуально что дома что в офисе
посмотрим как здесь пойдет...
специальность простая - инженер.
кому как)))
и если не жалко, можно в личку, скока обещали?
посмотрим как здесь пойдет..
удачи! пусть все идет хорошо!!!
спасибоудачи! пусть все идет хорошо!!!
коммерческая тайнаскока обещали?
ооо, коллеги пришли
а мне сегодня показали, как можно уволить мать-одиночку
стою на распутье... уйти в никуда и без ничего, или остаться на прежней работе ни с чем.
А может это я просто слишком мечтаю о высокой зарплате и на самом деле она у меня ничего будет так? какой оклад более-менее считается нормальным для нормальной жизни?
а мне сегодня показали, как можно уволить мать-одиночку
А может это я просто слишком мечтаю о высокой зарплате и на самом деле она у меня ничего будет так? какой оклад более-менее считается нормальным для нормальной жизни?
гыыыыыы риторический вопрос. тот который обеспечивает вам по вашим меркам нормальную жизнькакой оклад более-менее считается нормальным для нормальной жизни?
по меркам моего начальства я в брульянтах разгуливаю, езжу на лимузине и ем красную икру черпакамитот который обеспечивает вам по вашим меркам нормальную жизнь
а сейчас изменил условия контракта. Хочешь - подписывай и вгоняйся в кабалу на год как минимум. Не хочешь - досвидос с выходным пособием за две недели.
:scratch: кто-то на 15 млн еле концы с концами сводит :rofl: хотя не смешнокакой оклад более-менее считается нормальным для нормальной жизни?
инженер 2 категории.Chadha, а кем работаете и какую зп начальник предлагает?
инженер 2 категории.
на такой должности одной знакомой платили 2,5 млн, а второй 4. все зависит от сферы деятельности и места работы. а сколько вам предложил начальник если не секрет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: