Вот это вывешено 14 июля. Что крайне поздно.Ну и такие же записи есть на ФБ и ВК
https://vk.com/wall-94684_45619
потомЧто крайне поздно.
Ей богу, и правда подумаешь, писать что-то или нет.А то на немецком новость есть, а на русском языке отсутствует.
)))Немцы сегодня озадачились подсчетом, а за что, собственно, они заплатили такие деньжищи)))))
Всем доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста где про курсы польского почитать? Заранее спасибо)
Мы были со своей две ночи, т.е один полный деньMahima, на сколько дней планируете туда ехать? Что-то я как то в раздумьях, на сколько дней там с ребенком остаться, вроде и побыть с ней хочется, все вопросы там порешать, и побыть с ней, а с другой стороны, ей с ребятами надо знакомиться и общаться, а то первые дни как раз и пропустит... вот и думаю, пока есть время, может билет поменять...
Мы, наверное, совсем несознательные родители... Отправили самостоятельно с одноклассницей на машине с вещами на первое время(она ехала с родителями, т.к ещё не было 18 лет, и родители должны присутствовать в банке при открытии счёта). Вот те родители были тоже всего 1 день(банк), а потом просто погуляли дня 2 по городу, а дочка уже самостоятельно обживалась-устраивалась.Mahima, на сколько дней планируете туда ехать? Что-то я как то в раздумьях, на сколько дней там с ребенком остаться, вроде и побыть с ней хочется, все вопросы там порешать, и побыть с ней, а с другой стороны, ей с ребятами надо знакомиться и общаться, а то первые дни как раз и пропустит... вот и думаю, пока есть время, может билет поменять...
Мы, наверное, совсем несознательные родители... Отправили самостоятельно с одноклассницей на машине с вещами на первое время(она ехала с родителями, т.к ещё не было 18 лет, и родители должны присутствовать в банке при открытии счёта). Вот те родители были тоже всего 1 день(банк), а потом просто погуляли дня 2 по городу, а дочка уже самостоятельно обживалась-устраивалась.
Но мы где-то недели через 2-3 поехали, довезли своему всё необходимое(т.к. всё сразу не учтёшь) и передачи для других, кто с ним был из нашего города. Потом так же держали связь родители между собой, чтоб была возможность что-то передать, если кто ехал.
аленький цветочек, тоже записались в полиглот. Надеюсь что понравится) Да нам для поступления. Спасибо большое за отзыв)