учитель ждет предложений по организации процесса обучения от меня. а я пока не знаю, что предложить. и на что ее настраивать. их две вообще-то) одна составляет план сейчас, для обоих сыновей (учатся в разных классах). он формален или нет? и могу я не согласиться с ним?план-то индивидуальный То есть составляется вами, учителем, и ребенком (коли тот уже в состоянии планировать). Сядьте с учителем и поговорите - как вам удобно, что она предложит... Раз в четверть - вполне нормально, оно как раз получается раз в неделю по каждому предмету.
да, у нас было так. Но только если пришел к 1му или 2му уроку. (у моей был только завтрак бесплатный) Суть в том, что вам надо успеть на урок, на котором подаются списки на этот обед.обеды-завтраки в дни посещений школы не полагаются. так ли это?
что захотят другие дети - это проблемы их родителейодна учительница предложила приходить в любое время на уроки. сказала, что ее ничуть не будет это дергать. но сын не знает "как объяснить детям, что я дома учусь. вдруг и они захотят..."
подумайте, что вы вообще собираетесь делать и зачем вам индплан, какие цели вы преследуете.а я пока не знаю, что предложить.
дипломатичная какая ЖеняМоя иногда с красноречивым вздохом говорила "ой, не хоти, ты не представляешь - сколько дома заниматься приходится!"
статья, может, поможет сориентироваться.какие могут быть основания для ОПИП
Подскажите, какие могут быть основания для ОПИП. Думали-думали, что бросать из активити.... и все такое нужное-интересное...остается общеобразовательные в гимназии.
А с чего начинать - не совсем понимаю
дипломатичная какая Женя))
без уточнений, сколько именно на самом деле приходится заниматьсяk:
хотя иногда, по-мнению нашего сына, он, уделяя на все занятия по школьной программе 2-3 часа в день, перетрудился.
пока так с английскимон уже давно за обязаловку не считает, делает с удовольствием
сыну не сложно. Скорее не очень интересно. Если устно сделать - то охотно, если нужно переписать - вздыхает. Думаю, ему нужно пока прилагать усилия, чтобы писать более-менее аккуратно. А не очень хочется. Да и мы с мужем больше печатаем на клавиатуре, чем от руки пишем.просто до лет 12 языки сложнее даются
это в каком классе столько? :blink::fie:У нас, например, 32
Прикольно, что англичане не знают где Беларусь находится и про Лукашенко ниразу не слышали. Да и где Украина находится слабое представление имеют. Думаю, что это что- то вроде Чечни ��
это в каком классе столько?
Дело еще и в том, что я не смогла указать вескую, по их мнению, причину. Одного желания недостаточно, то, что я хочу сама ее обучать, вообще во внимание не берется. Нужно, что бы был ребенок-звезда, часто отсутствующий в школе, частые командировки... ничего этого нет, значит водите в школу...еще сказали, пусть сама в школу ходит, раз я водить не могу. Ага, до школы 2 остановки плюс нужно переходить дорогу.
Еще предложили в другую школу перейти, поближе к дому. Перешли бы, но нет у нас таких школ, поближе. А дочке только 7 лет исполнилось, она боится одна идти, да и я отпускать боюсь. Но конечно, это же для них не аргумент.
сколько учеников в вашем классе?
ой, я прочла не так!нас в классе 31 чел., 1 класс...